La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
D. T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix abordables et des promotions top. Livraison rapide et soignée. Je recommande cette boutique.
G. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, service client impeccable, produits de super qualités !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service client. Votre soutien nous motive à toujours donner le meilleur. À bientôt ! L’équipe StreetShop France 🌿
Aimé R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très pro, même si le prix à augmenté !!
Julien V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux, du choix, livraison correcte
Johnny J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéService client au top, rien à redire sauf quelques défauts parfois sur les feuilles blunts .
Christophe D.
Avis vérifiéAu top
Sébastien B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
Alexandre M.
Avis vérifiébien
L. S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper produit je recommande
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravie que le produit vous plaise, profitez-en bien ! 🚀 À bientôt, L'équipe Streetshop France 🌿
T. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLa couleur de la casquette n'est pas la bonne. Il y a deux boîtes de feuilles dans la commande, une seule a été livré.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Si ce n’est pas déjà fait, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@streetshop-france.fr. On pourra rapidement régler le problème en procédant à un remplacement de la casquette et renvoyer l'article manquant sans souci ! On s'excuse pour ce petit désagrément et restons à votre dispo pour tout ajustement. À très bientôt, L’équipe Streetshop France 🌿
Sylvain L.
Mehdi C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, professionnel et qualité. Dans ma commande un article n'était pas celui choisi j'ai envoyé un mail on m'a répondue le jour même et le bonne article et arrivé quelques jours après. Je recommande les yeux fermé
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que vous ayez apprécié la réactivité et la qualité de notre service. 😄 On est désolés pour l'erreur d'article, mais heureux que tout ait été réglé rapidement et que vous soyez satisfait du résultat. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir ! À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! L’équipe Streetshop France 🌿
Jennifer S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et satisfaisant merci
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour ! On est ravi que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite ! Merci pour votre retour et à très bientôt pour d'autres aventures ! ✨ L’équipe Streetshop France 🌿
J. O.
11 févr. 2025
Avis vérifiéService au top!
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 On est ravis que le service ait répondu à vos attentes. À très bientôt sur notre site ! L’équipe Streetshop France 🌿
Grégory G.
Avis vérifiéProduits au top 👌🏻
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙌🏻 Ça nous fait super plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. On reste à votre disposition pour de futures commandes ! À bientôt, L’équipe Streetshop France 🌿
L. F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéComment préparer rapidement livraison aussi
M. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSite sympa mais prix assez fort pour la qualité
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 On est content que le site vous plaise. Concernant les prix, on fait de notre mieux pour proposer des produits de qualité tout en restant compétitifs. N'hésitez pas à jeter un œil à nos promotions et à nous contacter si vous avez des questions. On espère vous revoir bientôt sur notre site ! À très vite, L’équipe Streetshop France 🌿
L. L.
D. A.