La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
C. C.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt pour de nouvelles commandes. L’équipe Streetshop France 🌿
M. H.
Avis vérifiéRapide
E. J.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait 😊. A bientôt, L’équipe Streetshop France 🌿
N. H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et produits, envoi rapide
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait. À très bientôt sur notre site ! L’équipe Streetshop France
V. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéÀ 18 centimes le grammes on ne peut pas s'attendre à des merveilles mais ça fait le job
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit ait su répondre à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de proposer des produits avec un bon rapport qualité/prix, et nous espérons que vous trouverez satisfaction dans nos autres références. Si vous avez des questions ou souhaitez essayer un autre produit, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt, L’équipe Streetshop France
G. P.
Avis vérifié👍 très bien
A. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAu top !!on se sent écoutés et en confiance
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour ce super retour ! 😊 On est ravi de savoir que vous vous sentez écouté et en confiance avec nous. C’est exactement ce qu’on souhaite ! À très bientôt pour de nouvelles aventures ! L’équipe StreetShop France
C. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service commercial
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service commercial ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! L’équipe StreetShop France
D. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ma dernière commande
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Streetshop France
S. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable je ne passe plus que par eux
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité ! 🙌 On est ravi de savoir que vous êtes satisfait. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos achats ! À très bientôt ! L’équipe StreetShop France
A. D.
Avis vérifié👍🏽👍🏽👍🏽
A. M.
Avis vérifiéparfit
M. L.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Y. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPas de mode d'emploi, ni d'instruction pour le nettoyage
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Concernant le nettoyage de votre pipe, nous avons détaillé les instructions directement sur notre site internet, dans la description du produit. N'hésitez pas à y jeter un œil pour plus de détails. Si vous avez d'autres questions, nous restons à votre disposition. À bientôt, L’équipe Streetshop France 🌿
N. S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTop sur la livraison
K. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéToujours au top 👌 bientôt 3ans de commande venez vous installer à Caen en Normandie s’il vous plait 🥰
P. C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJe constate que le délai est beaucoup trop long pour récupérer ma commande. C'est dommage car j'aime beaucoup street shop mais mieux vaut acheter en boutique que sur le site. Seulement les meilleures offres sont en ligne uniquement, encore un point noir chez vous.
A. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai effectué une première commande sur le site et j'en suis très satisfait ! La navigation sur le site est très agréable et la livraison extrêmement rapide ! Merci.
A. R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout va bien !!
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
C. F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSite a recommander ! Par la qualité de ses produits d'une part et de la rapidité de livraison ;)