La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
28 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide super
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
27 mars 2024
Avis vérifiévite fait bien fait;merci
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Ravi que tout se soit déroulé sans accroc ! Nous sommes là pour vous offrir un service rapide et efficace à tout moment ! 😊🚀 A bientôt, L'équipe Streetshop France
27 mars 2024
Avis vérifiéSociété professionnelle fiable familiale et offrant des produits divers et variés idéals à chaque envie
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre approche professionnelle et familiale. Chez nous, chaque client est important et nous mettons tout en œuvre pour répondre à toutes les envies ! A bientôt, L'équipe Streetshop France
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ! Votre bonheur est notre plus grande récompense 🚀🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéAu top
26 mars 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et vraiment sûre
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et sécurisée ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. 🚀 A bientôt, L'équipe Streetshop France
26 mars 2024
Avis vérifiéRas comme d habitude très bien
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours de maintenir un service de qualité et de répondre à vos attentes. 🎉 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiésuper site
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site super. 🌟 😊 A bientôt, L'équipe Streetshop France
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette 3 ème commande, délai très rapide je suis ravie
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec nous se soit révélée être une réussite pour la troisième fois ! Merci pour votre confiance ! 😊🎉 A bientôt, L'équipe Streetshop France
26 mars 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide. Rien à (re)dire !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide. 🚀 😊 A bientôt, L'équipe Streetshop France
26 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, produits conformes
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes 📦 🥳 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéTop !
26 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de ma commande, et conforme à mes attentes comme toujours, bien cordialement. :-)
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour si positif et votre confiance. Nous espérons que ce nouveau produit vous a plu 😉 A bientôt, L'équipe Streetshop France
26 mars 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle et rapide en cas de demande réactivité exceptionnelle.. Contact humain larges choix et produits de qualité
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour Pierre, Merci infiniment pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande supplémentaire, nous sommes là pour vous aider ! 🤝 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, je recommande et cela depuis trois années.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos produits et services. Votre recommandation et votre confiance depuis trois ans sont très appréciées. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Nous sommes là pour vous servir ! 😊🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéTop !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéExpédition, livraison parfait
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service d'expédition et de livraison ait été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience sans faille. 😊🚚💨 A bientôt, L'équipe Streetshop France
26 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé leurs produits de bonne qualité, mais je reste très déçue de ne pas avoir eu de réponse quand au cendrier en verre que j’ai commandé chez eux et qui etait cassé. J’ai passé bcp de temps à le chercher car il était prévu pour un cadeau en remplacement d’en identique qui avait été cassé et je n’ai donc pas pu l’offrir et aucune réponse de leur part! Pour une première commande chez eux, je suis déçue. Je pensais commander à nouveau chez eux, finalement ce ne sera pas le cas! J’ai perdu de l’argent et leur service client est aux abonnés absents.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Vous nous avez écrit le samedi 9 mars et nous vous avons répondu le lundi 12 mars concernant le produit endommagé et nous vous avons proposé de le remplacer immédiatement par le même produit mais pas de la même couleur. Nous n'avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part ☹️ N'hésitez pas à nous écrire à contact@streetshop-france.fr afin que nous puissions agir sur votre commande. A bientôt, L'équipe Streetshop France
26 mars 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée aussi rapidement. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de délais de livraison. 🎉 😊 A bientôt, L'équipe Streetshop France
26 mars 2024
Avis vérifiéSuper gamme de produits, prix ultra attractif et qualité présente. Streetshop, vous venez de gagner un fidèle client !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ces éloges ! Nous sommes ravis que notre gamme de produits vous plaise et que nos prix ainsi que la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos fidèles clients ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous ! 😊🎉 A bientôt, L'équipe Streetshop France