La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
10 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe réactive, parfait en se qui me concerne
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes là pour vous, prêts à vous servir à tout moment. 🚀😊 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéYeahh.
8 avr. 2024
Avis vérifiéMon seul dispensaire, le meilleur !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment honorés d'être votre dispensaire de prédilection ! Merci pour cette marque de confiance. Nous nous engageons à continuer à vous fournir le meilleur service et les meilleurs produits possibles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🚀🌿 A bientôt, L'équipe Streetshop France
6 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Service après vente à l'écoute
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été positive et que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement d'offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt, L'équipe Streetshop France
5 avr. 2024
Avis vérifiéMon streershop de référence, je commande depuis que j'ai appris leur existence en 2020 dans ma ville. Je commande en ligne maintenant. Impec.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, C'est génial de savoir que nous sommes votre shop de référence ! Merci de nous avoir découverts et d'avoir choisi de nous faire confiance. Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir une expérience d'achat impeccable, même à distance ! 🛍️🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
5 avr. 2024
Avis vérifiéC'est le seul site où je commande !!!
Réponse de Streetshop-france.fr
Waouh, quel honneur ! 🌟 Merci infiniment de votre confiance et de votre fidélité. Nous sommes absolument ravis d'être votre destination préférée pour vos achats en ligne ! A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSite au top
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
4 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité à prix accessibles et avantageux avec une livraison rapide : je recommande !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de nos prix abordables et avantageux. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients la meilleure expérience possible, que ce soit en termes de produits ou de service de livraison ! 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
4 avr. 2024
Avis vérifiéSite non frauduleux ! Commande et réception des produits plutôt rapide seul bémol que j'ai à dire c'est que les Blunt le goût canne a sucre son bout de bois pour tiré fait toute la différence dommage les autre goût sont au carton et non avec un bout de bois
Réponse de Streetshop-france.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fiable et que votre commande a été livrée rapidement. Nous prenons en compte votre remarque concernant les Blunt au goût de canne à sucre. Nous cherchons toujours à améliorer notre gamme de produits et nous apprécions votre feedback. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci encore pour votre confiance ! A bientôt L'équipe Streetshop France
4 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants, toujours bien emballé et envoyé rapidement, une bonne adresse
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez services ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous considérez notre boutique comme une bonne adresse. Merci infiniment pour votre fidélité et votre soutien ! 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéBien conçu
Avis vérifié100%
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien merci
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique où je suis allé retirer mon click and collect. Magasin et personnel agréables, je trouve à chaque fois mon bonheur sur le site internet. Je recommande!!
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement. Et rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que vous trouvez toujours ce que vous cherchez sur notre site internet. Merci énormément pour votre recommandation ! Nous sommes là pour vous à tout moment, prêts à vous aider à trouver vos prochains coups de cœur. 🛍️💫 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéDu contenu