La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien, rapide efficace et petits cadeaux en prime! Merci !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
27 janv. 2024
Avis vérifiéSite pratique et facile à naviguer
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
27 janv. 2024
Avis vérifiétop pour les feuilles de collection et un enorme choix! merci streetshop!!!
27 janv. 2024
Avis vérifiéToujours au top, rien a redire.👍👍👍
27 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits conformes. Nickel!!
27 janv. 2024
Avis vérifiéFinalement, ils m’ont en remis un en plus dans le colis suivant. Du coup je vius remercie bcp, vous etes les meilleurs! Si possible j’aimerais retirer l’autre avis negatif que j’ai posté.
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon grinder gratuit offert des 30€ d’achat.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre cadeau. Avez-vous écrit au service client pour leur en faire part ? Vous pouvez les contacter ici : contact@streetshop-france.fr En espérant toutefois que vous avez bien reçu les cadeaux dans vos autres commandes et qu'on pourra espérer plus d'étoiles la prochaine fois, malgré cet oubli 😉 A bientôt, L'équipe Streeetshop
27 janv. 2024
Avis vérifiéDe la soi-disant "Trim CBD PREMIUM"! Odeur de foin mal sécher, poudre seulement et plutôt des feuilles sèches de la plante mais pas une once de fleurs ! Même pour le prix, HONTEUX! Je ne commanderai plus rien !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Avez-vous contacté le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
27 janv. 2024
Avis vérifiéproduits de bonne qualité, prix avantageux, livraison soignée et discrète, le top!
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement ce site , les produits de très bonnes qualités, la livraison extrêmement rapide .Commande reçu sous 48h emballage très discret. Franchement ya rien à dire !! A bientôt pour d'autres achats Aussi merci à la Menace grâce à lui j'ai découvert de très bons produits
19 janv. 2024
Avis vérifiéNickel !
18 janv. 2024
Avis vérifiéRecu ma commande a la date prévue, je suis toujours satisfait de ce commerçant
18 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoie au top ect mais le bang bon vu le prix sa m’étonne pas mais le bang a pas tenu le nettoyage quand je l’ai remonter et il c casser
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de cet incident. N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr afin de leur faire part du problème rencontré. A bientôt L'équipe Streetshop France
18 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait du site et de la livraison.
Avis vérifiéFacile d’acces
17 janv. 2024
Avis vérifiélivraison ok !!!
Avis vérifiéparfait
17 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande, merci beaucoup. Je suis satisfait du site et du service client qui est bien. Très réactif en cas de problème mais là ça va, pas de soucis particulier.