La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
4 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Serieux, rapides, efficaces.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
4 oct. 2023
Avis vérifiéBien moin de branche
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très bon rapport qualité prix.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéToujours satisfait
4 oct. 2023
Avis vérifiéLes feuilles de la marque StreetShop ne sont pas de la bonne taille elle sont plus petites que les OCB moins large et les cartons pré rouler raw sont beaucoup trop gros eux le diamètre est pas du tout adapté jsuis assez déçu
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Avez-vous contacté le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr Et n'hésitez pas à faire un tour sur notre site, vous trouverez de nombreuses feuilles à différents formats, peut-être plus adaptées à votre consommation. A bientôt L'équipe Streetshop France
27 sept. 2023
Avis vérifiéPremière commande, livraison ultra rapide, qualité irréprochable, prix imbattable, que du bonheur. Je recommande absolument.
Avis vérifiéTrès bonne !
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service je reste chez eux !!!!
Avis vérifiéService impeccable
26 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix très intéressants. Bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéRas .
25 sept. 2023
Avis vérifiéComme toujours, excellent rapport qualité prix ! Merci beaucoup !
25 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour le cbd est bien met manque un peut de séchage et on n’a plus de cadeau quand on commande je trouve sa dommage
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Pour le cadeau, pensez bien à le rajouter dans votre panier, nous laissons le choix au client de celui-ci 😉 A bientôt, L'équipe Streeetshop
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de soucis avec ce site !
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité a prix défiant toute concurrence, je conseille fortement !
21 sept. 2023
Avis vérifiéMerci, SAV parfait