La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe pop up de première connexion était un peu trop présent lors de ma première navigation et lorsque j'en ai eu besoin impossible à retrouver sinon tip top rapidement arrivé je recommande
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 Concernant le pop up, nous vous avons envoyé un mail à ce sujet, n'hésitez pas à consulter vos mails ;) A bientôt L'équipe Streetshop France
20 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaction totale.Délais rapides et respectés.Et des petits bonus toujours agréables.Je recommande Streetshop d'un avis ferme et positif.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéincroyable
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
14 juil. 2023
Avis vérifiéemballage parfait, pas de marque extérieure, délai de livraison rapide
avec plaisir
14 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours super rapide, commandes impeccables, rapport qualité/prix au top, et toujours le petit cadeau pour les achats au-delà de 50€ (me semble-t-il)...clipper, feuilles, ou encore un grinder, pour ma dernière commande...! Je re(-)commande !!! ;-)
14 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site avec des prix super intéressant de plus commande livrée super rapidement bravo 👏 et bien emballé je passerai de nouveau commande ☺️
14 juil. 2023
Avis vérifiébon service, livraison rapide
14 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits sympa
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro comme d'habitude
14 juil. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide et très bon produit je recommande merci street shop😁
Avis vérifiéToujours au top
14 juil. 2023
Avis vérifiéTop comme dab !
14 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de vos produits
14 juil. 2023
Avis vérifiéClair et bien expliqué
14 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix et produits de qualité
14 juil. 2023
Avis vérifiéFirst class service and good communication. I recommend
Réponse de Streetshop-france.fr
Hi, Thanks for this great revue! Looking forward to handle your next order 😉 A bientôt L'équipe Streetshop France
14 juil. 2023
Avis vérifiébonjour , j ai fait commande de 75 euros avec en cadeau 1 paquet de feuille, c'est léger commané le jeudi soir et arrivé le samedi ca ca va.. j'ai commandé 4 variétés pour gouter et comparer... je suis déçu de 3 variétés sur 4, surtout l'orange BUD en pot de 15 g qui avait une grosse tête complètement moisie a l'intérieur... Je ne pense pas renouvler l'experience.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Avez-vous contacter le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
14 juil. 2023
Avis vérifiéService après vente super réactif.
14 juil. 2023
Avis vérifiéVous pouvez commander les yeux fermés, service au top, rapidité de réception du paiement, il ne manque jamais rien dans commande, top du top. Merci STREETSHOP.