Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre confiance, vous avez une très jolie porte d'entrée !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions une nouvelle fois de la confiance que vous nous accordée. Très beau projet !
Très bon contact dès le début. Les ouvriers sont avenants, bien organisés. En résumé, je referai travailler votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre confiance pour votre projet, vous avez désormais une fenêtre qui fonctionne parfaitement et qui est bien étanche !
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance, vous avez une très jolie porte, isolante sécurisée et qui fonctionne bien !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d'avoir pu effectuer le changement de vos volets battants.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerUn grand merci pour votre confiance pour ce grand projet … beaucoup de changements ! Merci.
Les conseils et réalisations de ce professionnel sont d'une très grande qualité. Maitrise, rigueur, à l'écoute, cet artisan est à recommander sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN I.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour ce gros changement de porte de garage. Merci à vous !
Très bons conseils Vrais professionnels à l'ecoute Délai largement respecté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance renouvelée !
très bon travaille
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerVos volets roulants s'intègrent avec élégance et discrétion dans votre maison. Merci de votre confiance.
Chantier très propre et bien organisé, ce qui est rare de nos jours. L'équipe a fait preuve d'une grande ponctualité, respectant parfaitement les horaires annoncés. Après la pose des fenêtres, le suivi a été impeccable, avec une vraie attention aux détails et aux besoins du client. Je recommande vivement cette entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous sommes ravis de recueillir votre satisfaction et nous serons ravis d'accompagner au mieux vos futurs projets…
Très bonne entreprise, très sérieux matériaux français de bonne qualité; à recommander
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de nous avoir fait confiance. Vous avez un très bel ensemble portail et la clôture aluminium assortie … Nous trouvons le rendu très élégant… Félicitations.
Une équipe très professionnelle du commercial à la pose effectuée par un menuisier de métier et une équipe à l'écoute du client). Les produits installés sont de très bonne qualité et je suis très satisfait du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre beau projet.
des gens compétents et sérieux. je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour et de votre confiance pour l'installation des fenêtres et de la porte d'entrée de la maison de votre père.
Entreprise compétente et de bons conseils. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.
Client depuis 2018, je recommande vivement cette entreprise pour la qualité et la fiabilité de ses prestations suite à l’ensemble de ses interventions effectuées sur mon habitat.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerM Morin et toute l'équipe vous remercie de la confiance que vous nous accordée dans chaque projet...
Professionalisme, conseils techniques et esthétiques du commercial et des techniciens tout au long du projet réalisé dans le respect du calendrier.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour et nous sommes ravis d'avoir tenu nos engagements. Désormais, vous êtes bien installée dans votre nouvelle maison !
Equipe très efficace. Ils ont changé avec soin nos 8 volets roulants en une journée. Nous recommandons cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de nous avoir sollicité pour ce beau projet qui permet de gagner en confort ! Nous ne manquerons pas de féliciter les menuisiers de votre part…
Super travail dans les délais et très propre notre portail nous donne pleinement satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerToute l'équipe vous remercie de votre confiance. Nous sommes enchantés d'avoir réalisé le portail que vous aviez imaginé. Le rendu est magnifique !
Entreprise serieuse
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de nous avoir confié le changement de vos volets et nous restons à disposition pour répondre présents lors d'un futur projet...
Très bon travail merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci à vous pour votre confiance envers notre entreprise et nos menuisiers.
Rien à redire, professionnels de l'arrivée sur place à leur départ. Artisan à l'écoute prêt à répondre aux questions et très respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS ET CAROLE B.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour, merci de votre confiance. Vous avez une très belle porte d'entrée, isolante, sécurisée, lumineuse, simple à utiliser par toute la famille…
Entreprisé sérieuse et rigoureuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance et nous sommes ravis d'avoir pu travailler dans le cadre du changement de votre porte d'entrée.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre témoignage, profitez-bien de votre terrasse à l'aide de vos 2 stores bannes !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance, votre de garage motorisée est fonctionnelle, isolante et sécurisée ! Et dans un coloris adapté à la maison. Au plaisir !
J’ai fait appel à Sud Loire Fermeture pour changer toutes les huisseries de mon domicile, tout c’est très bien passé ils ont fait un super travail 👍 Les équipes qui viennent ne sont pas des prestataires , se sont des salariés de Sud Loire Fermeture , très professionnels et sympathique . Bref, rien à redire je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance et de votre accueil. Désormais, votre maison est plus lumineuse, très bien isolée et très pratique grâce aux volets roulants!
Une équipe qui travaille main dans la main et gère le déroulement du chantier avec beaucoup de savoir faire, de respect (des habitants) et une finition irréprochable. Merci à eux pour cette efficacité remarquable !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL ET JEAN F.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de vos commentaires ! Désormais, vous avez une maison lumineuse, très bien isolée. Et très pratique grâce aux volets roulants ! Et le rouge lui va très bien ! Nous vous remercions de votre accueil et de votre confiance pour ce grand projet...
Matériaux de qualité, équipe réactive, tenue des délais malgré les conditions climatiques
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance. Profitez bien de votre terrasse et de votre pergola.
Entreprise très professionnelle tant au niveau des conseils techniques pour aider nos choix qu au niveau des poseurs qui ont réalisé le chantier. L entreprise à même ajouté gratuitement une serrure spécifique pour embellir la nouvelle porte d entrée déjà très belle . Produit K line de tres belle qualité , que ce soit la porte ou les fenêtres . Je recommande cette entreprise qui en plus est bien placée au niveau tarif.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de nous avoir confié les travaux de porte d'entrée, fenêtres et volets. Nous sommes contents que notre intervention vous enchante. Pour nous, un plaisir d'avoir participé à vos grands projets !
Très content
Avis du , suite à une expérience du par FRIEDRICH P.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance renouvelée. Toujours un plaisir d'intervenir chez vous.
Professionnels et à l'écoute d'un bout à l'autre de la chaîne
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour et de votre confiance. Un vrai plaisir de travailler dans votre maison.
Respect ces délais ,travail soigné, SAV bien organisé. Une entreprise qui prend soin de ses clients et répond à leurs attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance et nous sommes ravis de pouvoir accompagner vos projets…
Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -MICHEL D.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour et sommes ravis que votre nouvelle porte de garage et porte d'entrée soit à la hauteur de vos attentes. Très joli rendu… Merci de nous avoir fait confiance pour ces projets.
Entreprise au top, très bon conseils concernant le choix des coloris, matière. Une pose parfaite et un délai parfait. Je recommande de 2000% les yeux fermés. Des vrais professionnels. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOHN B.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci beaucoup de votre retour, profitez-bien de la saison sur votre terrasse avec ce performant et élégant store banne.
Entreprise au top de la finition
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance renouvelée, plus de 10 ans après notre première intervention chez vous. Nous transmettons votre retour sur la qualité des finitions à nos installateurs.
Nous sommes très satisfaits de nos nouvelles fenêtres, réalisées sur mesure. Le délai de livraison a été respecté, les artisans ont été minutieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour d'avis et merci de nous avoir consulté pour votre projet. Nous transmettons votre satisfaction à nos installateurs. A bientôt pour d'autres projets …
Le devis a été rapide et la pose s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de nous avoir fait confiance et nous sommes ravis d'avoir installé votre nouvelle porte de garage isolante, motorisée et pratique. A bientôt pour vous accompagner dans un autre projet…
Rien à dire C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre confiance et de votre fidélité.
Une entreprise de très bonne qualité aussi bien le commercial , l'équipe de pose et le dirigeant , toujours à l'écoute du client pour la mise en place du planning du chantier A ceux qui ont des travaux à réaliser je la recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour, c'est toujours un plaisir de pouvoir travailler pour vous. Merci de votre confiance renouvelée.
Entreprise sérieuse , réactive et de très bons conseils.excellente réalisation du projet avec précision et soin. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour et de nous avoir fait confiance pour ce beau projet de porte tiercé. Vous avez choisi une très jolie porte, isolante, sécurisée et qualitative… Au plaisir pour vous accompagner pour d'autres travaux.
De très bons matériaux associés à une pose par une équipe très professionnelle, très ponctuelle, sérieuse, chantier exécuté avec succès et propreté. Un chargé de clientèle très à l'écoute de notre projet et de très bons conseils.Je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour, Que de changement ! Le résultat est vraiment très réussi… Je transmets votre satisfaction à l'ensemble du personnel qui a travaillé pour vous.
Travail très bien réalisé, délais respectés et très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Entreprise très à l'écoute des envies et des besoins. Travail réalisés à la date annoncée avec beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre confiance et de votre retour. Vous avez une très belle pergola qui vous permet de mieux profiter de votre terrasse ! Félicitations !
Belle prestation d'ensemble, du premier contact à la pose suivie du recueil de la satisfaction client.
Avis du , suite à une expérience du par MAX ET DANY G.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour, merci de nous avoir fait confiance dans ce beau changement de confort, de lumière, d'isolation et de sécurité… à bientôt
Travail soigné - Respect du client - Professionnalisme de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de vos commentaires que nous transmettons à l'équipe. Merci de la confiance que vous nous avez accordé pour la réalisation de ces nombreux travaux…
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BOSCO N.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre confiance et nous sommes ravis de voir que votre nouvelle porte d'entrée vous donne entière satisfaction.
Une amie a déjà fait appel à cette société et elle en ai très heureuse
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre confiance !
Entreprise sérieuse, à l écoute, bons conseills, respect des délais, travail soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre commentaire. Vous avez une très belle porte d'entrée "sans entretien" qui isole et qui est sécurisée… Merci de votre confiance envers l'entreprise.
Entreprise sérieuse. Respect des délais. Bon suivi commercial. Propreté du chantier
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous sommes ravis de vous accompagner depuis tant d'années dans vos différents travaux d'améliorations et d'entretiens de votre jolie maison. Merci de votre confiance…
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre confiance et nous sommes ravis d'être intervenu chez vous.
Très bien, avec l'équipe qui est intervenue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Produits de qualité supérieure et pose très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour, et nous sommes ravis de voir que cette belle porte vous convient parfaitement...
Prestataire sérieux et exécution de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE P.
Du travail de professionnel, entièrement satisfait de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Excellente entreprise, à l'écoute, disponible et réactive. Très professionnelle du début à la fin, je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Compétence, efficacité, ponctualité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre gentillesse auprès de nos équipes, nous sommes ravis de voir votre satisfaction !
très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance et de votre retour, bonne journée !
Très très bien. Consciencieux, professionnel, à l'écoute. Tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre retour, c'est toujours un plaisir d'améliorer votre maison ( à l'aide de volets roulants solaires)...
Entreprise très professionnelle excellent travail je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE ET ODILE L.
Sérieux compétence amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de nous avoir confié ce beau projet qui s'intègre parfaitement à votre maison !
Extrêmement professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Devis compétitif, délai respecté, travail soigné, bonne ambiance de travail.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance renouvellée !
Professionnel,une équipe au top Minutieux,des experts quoi pourquoi aller chercher ailleurs Je l ai recommande a 100%/100%
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerC'est un plaisir d'avoir travaillé chez vous, merci de votre confiance !
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Tout est dit ci-dessus !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Nous ne pouvons que conseiller cette entreprise. Équipe très professionnelle et sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour et nous partageons votre satisfaction auprès de nos équipes !
Du travail soigné, des poseurs qualifiés et très agréables. On ne peut pas faire mieux. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerC'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets… Nous transmettons vos remerciements à nos équipes…
Extrêmement satisfaits du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour et à bientôt pour de nouveaux projets !
Matériaux de qualité, équipe très compétente, travail très soigné, nous sommes très contents du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Remplacement de fenêtres et porte d'entrée. Avec Sud Loire Fermeture, rien n'est laissé au hasard ! Compétence, travail soigné, menuiseries K.LINE de belle qualité. Nous recommandons totalement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Très bien je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
excellente prestation, tout a été parfait jusqu'aux finitions. Nous sommes ravis d'avoir fait travailler Sud Loire Fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance et nous transmettons votre satisfaction à l'ensemble du personnel de l'entreprise.
La disponibilité, les conseils, la pose , tout est absolument parfait. Nous recommandons vivement cet artisan.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions, vous avez une très belle et efficace porte garage avec portillon intégré !
impecable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous sommes ravis de voir que le changement de vos fenêtres vous donne entière satisfaction ! Merci de votre confiance.
Je recommande l'entreprise Sud Loire Fermeture pour la qualité des produits, de la pose et des finitions ainsi que le professionnalisme des poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance et nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt !
Entreprise recommandée par des amis. Un peu plus chère que la moyenne des autres entreprises sollicitées. Sans regrets.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Excellent travail et matériaux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour et de votre confiance pour ce projet...
Rénovation complète d’une maison de 180m2, parfait du devis jusqu’à la fin du chantier, le rapport qualité/prix prend toute sa valeur ici!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordé. Nous avons été ravi d'intervenir dans votre maison.
Le changement des fenêtres a été très bien exécuté.Les 2 collaborateurs étaient très pros.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Impeccable rien à redire Du début à la fin tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance et votre retour !
TB merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour. Lumière et isolation pour votre atelier ! Merci de votre confiance.
top, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre confiance ! Votre maison est devenue très lumineuse… Félicitations
Très satisfaite : les artisans, le patron, le commercial sont tous très gentils et professionnels. Nous avons signé le devis vers septembre ou octobre 2021 et la pose a été effectuée fin avril 2022 en 3 jours pour 19 ouvertures. Les délais longs avaient été annoncés avant la signature du devis et n'étaient pas du ressort de l'entreprise. Tout s'est ensuite très bien passé et nous sommes plus que ravis du résultat, sincèrement on ne s'attendait pas à une telle qualité ! Je recommanderais cette entreprise à mon entourage sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour, nous avons pris du plaisir à vous accompagner dans votre projet. Le résultat est vraiment valorisant tant du point de vue esthétique, sur le gain de lumière ainsi que sur l'isolation. Félicitations !
Une équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance, porte de garage esthétique et fonctionnelle !
Service complet et de qualité aussi bien pour l'avant-vente que pour l'installation. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre confiance, Vous êtes prêts pour profiter pleinement de votre terrasse !
Totalement satisfaite, pour une fois que je ne suis pas déçue du travail d'une entreprise qui intervient à mon domicile il est important de le préciser. Conseils, rigueur, propreté du chantier et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre retour et de la confiance que vous nous avez accordé.
entreprise très sérieuse qui travaille très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Travail excellent.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
entreprise serieuse a recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Travaux parfaitement exécutés. Très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Une entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Travail rapide et réalisé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Équipe très professionnelle très satisfaits de la réalisation des travaux finitions impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Totale satisfaction. De la venue du commercial et des conseils au niveau du choix et de faisabilité jusqu’aux poseurs qui ont travaillé avec beaucoup de minutie, nous sommes très satisfaits de l’entreprise et la recommanderons à chaque fois que nous en aurons l’occasion!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions pour vos commentaires que nous transmettons également à l'ensemble de l'équipe. Votre maison a déjà bien changé et nous avons hâte d'intervenir pour la seconde étape !
entreprise très sérieuse et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre confiance. Le rendu est très élégant et convient parfaitement à votre maison.
Une équipe très professionnelle, efficace et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre confiance. Nous vous félicitons pour tous les changements que vous nous avez permis de réaliser et qui ont changé votre maison. Waouh !
Entreprise très professionnelle et pose impeccable. Je les recommande également pour leurs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre commentaire et de votre confiance renouvelée
Tout à fait satisfait du service rendu qui correspond à notre demande. La pose est impeccable. le rendu est parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre accueil et de votre confiance.
Nous sommes satisfaits à 100% : respect des délais et du devis, réalisation impeccable, résultat superbe en terme d'isolation thermique, phonique et un rideau totalement occultant. Un sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerNous vous remercions de votre commentaire. Vous avez effectué un très bon choix pour améliorer le confort de votre maison tout en préservant son charme. A très bientôt pour d'autres projets …
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci madame B. de votre commentaire, l'équipe Sud Loire Fermeture vous remercie de votre confiance. Profitez bien de vos volets "connectés" !
Intervention pour pose de volets, porte de garage et porte d'entrée. Produits de qualité. Une équipe rapide, efficace et sympathique. Nous sommes très satisfaits du résultat!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci Mme L. pour votre message et également de nous avoir fait confiance. La pose de votre nouvel ensemble composé est une réussite. Nous sommes fiers d'avoir travaillé sur votre projet. L'équipe Sud Loire Fermeture
Tout s'est parfaitement passé Société professionnelle et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de nous avoir fait confiance. Encore merci pour votre commentaire très apprécié de l'équipe.
Délai de livraison allongé et réception d'une porte à la mauvaise couleur. Cependant, très bons conseils, souriant, pose des menuiseries impeccable, soigneux et chantier d'une grande propreté.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMadame D. , nous vous remercions de votre retour que nous transmettons à l'ensemble de l'équipe Sud Loire Fermeture. Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise.
Service impeccable avec de très bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci de votre message et de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre projet. L'équipe Sud Loire Fermeture.
Entreprise de proximité, Travail sérieux avec du matériel (volets roulants) "made in France"
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci pour votre commentaire, l'équipe Sud Loire Fermeture est ravi de savoir que vous êtes enchanté. A bientôt lors d'un futur projet ! ( en fabrication Française bien entendu … )
Un commercial de très bons conseils et un chantier réalisé par une équipe efficace, sérieuse et des services de qualité. Recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de sud-loire-fermeture45.frSignalerMerci beaucoup pour votre message, un vrai plaisir de vous avoir accompagné dans votre projet. Encore merci pour votre commentaire apprécié de toute l'équipe Sud Loire Fermeture.
Entreprise de qualité tant au niveau du conseil qu'au niveau de la réalisation des travaux. Pose réalisée avec le plus grand soin, franchement bravo pour le professionnalisme. Je recommande plus que chaleureusement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Qualité des prestations et respect des delais. L'amabilité des intervenants est également à souligner de même que leur souci de rendre le chantier dans un état de propreté impeccable De vrais pros, à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Un peu tôt pour donner un avis sur l’amélioration de l’habitat quant aux économies d’énergie.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Beaux produits. Pose dans les délais, très bien réalisée. Intervenants compétents, réactifs et à l'écoute Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Équipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Professionnalisme, efficacité, tenue des délais, cordialité. Belle exécution du chantier. Artisan de proximité de confiance. Je lui confierai d'autre travaux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Un service de qualité et efficace. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bonne entreprise je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Entreprise très sérieuse, dynamique, qui est à l'écoute de ses clients. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Entreprise respectueuse de ses engagements. Sérieux et compétence dans la réalisation des travaux. Rien à redire. La meilleure preuve de notre satisfaction ; après un premier chantier (fenêtres) nous avons repris cette entreprise pour un autre projet (volets roulants).
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Très bon accueil du commercial. Suivi de la commande. Installation OK. Appel du commercial après la pose.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Équipe très professionnelle et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
La livraison et l'installation exactement conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *