La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
13 août 2023
Avis vérifiéBon suivi, livraison rapide. Parfait.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Philippe, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de nos délais de livraison. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
13 août 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, super rapide (reçu mon paddle en 24h . Il manquait la cle dans le kit (du au fabricant ) j’ai reçu une clé gratuite ainsi que la livraison en 24h!!! C’est du top niveau !!
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Pierre-François, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de notre site web ainsi que de nos délais de livraison. Profitez pleinement de votre paddle. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service, efficace, proposant de bons produits à prix abordables. Une expérience client au top, je recommande ! Livraison rapide, soignée, et mes achats me donnent pleinement satisfaction dans leur utilisation
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Hervé, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos produits, nos prix, nos conseils clients ainsi que de nos délais de livraison. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
12 août 2023
Avis vérifiéUne super entreprise. A l’écoute, réactif professionnel et fiable. Tous les interlocuteurs au top et très pro. Bravo.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Aurélien, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de notre service client. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
11 août 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement tuyau défectueux mais livré 2 jours après contact sav au téléphone Bravo continuez on aime acheter à des commerçants comme vous ...Alain
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, Ravi de vous lire et de constater que vous avez reçu une pièce de rechange. Par ailleurs, ravi de savoir que vous êtes satisfait de notre service client ainsi que de nos délais de livraison. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
11 août 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et article nickel. nous sommes ravis de notre commande.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Marie Charlotte, Ravi de vous lire et de savoir que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de nos délais de livraison. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiécommande arrivée rapidement
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Alain, Ravi de vous lire et de savoir que vous êtes satisfait de nos délais de livraison. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
11 août 2023
Avis vérifiéDescriptif clair et commande conforme et dans les temps
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Thierry, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de nos délais de livraison. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur le site, le plus c'est le service client pour choisir son produit, sinon livraison Express en 48, rien à dire. Le site permet de payer en 4 en fois sans frais et s'aligne sur le prix de la concurrence (excellent le geste commercial) Concernant le sup z Ray F4 je n'ai pas encore eu le temps de le tester, j'ai juste gonflé le paddle.(forte odeur de colle) Question finition je lui donne 3/5 - le sac de tranport est pratique avec le système de roulette mais avec un revêtement pas trop solide (loin de mon ancien mistral) La pompe est très légère avec une finition plastique qui n'inspire pas la confiance, sinon elle fait bien son job en moins de 10 minute.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Abderrahim, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de notre site web, de notre service client ainsi que de nos délais de livraison. Nous faisons de notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 août 2023
Avis vérifiéRien à dire. Le choix des SUP sur le site, les données et analyses sont très clairs et permet de faire un choix en connaissance de cause. De plus la livraison a été très rapide (commandé le dimanche 30 livré le mardi 1er août). Pas encore essayé le padle mais tout est en ordre.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Lionel, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de notre site web ainsi que de nos délais de livraison. Nous faisons de notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 août 2023
Avis vérifiéNickel ! Commande reçu très vite, en très bon état !
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Clément, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de nos délais de livraison. Nous faisons de notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 août 2023
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement en 2/3 jours : top ! Tellement rapidement que la clé de serrage n'était pas la bonne et qu'il n'y avait pas de notice à l'intérieur. Mais la personne jointe au téléphone a fait le nécessaire très rapidement et nous avons pu le tester dans la foulée ! Paddle très stable, correspond à mes attentes.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Ghislaine, Ravi de vous lire et de savoir que vous êtes satisfait de nos délais de livraison ainsi que notre service client. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 août 2023
Avis vérifiéComment passer et livrer avec un petit souci à la livraison, réactivité de sub Factory... Plutôt satisfait
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Yves, Ravi de vous lire et de savoir que vous êtes satisfait de notre service réactif. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 août 2023
Avis vérifiéIl est dommage que le matériel commandé - censé être neuf - ne soit pas en parfait état... La pagaie est abimée comme si elle avait déjà servie et il manque une petite pièce de fixation au niveau de l'aileron. Autrement, rien à redire sur les délais de réception de la commande.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Océane, Nous regrettons d'apprendre que votre commande présente des défauts. Pourrions-nous vous demander de nous envoyer des photos par e-mail à l'adresse suivante : contact@pitron.fr ? Ces images seront essentielles pour que nous puissions prendre contact avec le fabricant et établir un dossier S.A.V. Nous attendons avec impatience de vous servir à nouveau lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 août 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide et bien emballée .
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Remy, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de nos délais de livraison. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Mireille, Ravi de vous lire et de savoir que tout s'est déroulé à merveille. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 août 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu mon SUP très rapidement, très bien emballé, aucun soucis tout conforme à ce que présentait le site. Je recommande vraiment et maintenant il ne me tarde plus que d'aller essayer mon stand up paddle à l'océan
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Olivier, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de notre site web. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 août 2023
Avis vérifiéenvoi très rapide. Produit conforme.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Christophe, Ravi de vous lire et de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 août 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Florian, Ravi de vous lire et de savoir que vous êtes satisfait de nos délais de livraison. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 août 2023
Avis vérifiéAchat fait dimanche après-midi, reçu le mardi matin. Produit complet, conforme à la description, y a plus qu'à tester.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Sylvain, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de nos délais de livraison. Nous faisons de notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory