La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
9 août 2023
Avis vérifiésuper livraison au top
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Frederic, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos délais de livraison. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéLe matériel est d'une super bonne qualité rien a dire a ce niveau, livraison rapide 🤙🌊
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Rudi , Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos délais de livraison ainsi que de nos produits. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéÉchange facile en avant vente, expédition et livraison très rapide. Rien à redire!
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Fabien, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de notre service client ainsi que de nos délais de livraison. Nous faisons de notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéLe site est clair, l’opération d’achat est facile. J’ai appelé pour prise de renseignements avant achat, les renseignements ont été pertinents et utiles. Livraison très très rapide. Commandé le mercredi livré le lundi suivant. Un bémol vite rectifié, dans le colis absence de l’aileron mais j’ai eu juste besoin d’appeler et cela a été sans difficulté vite rectifié puisque on m’a envoyé l’aileron manquant. Très satisfait je recommande Sérieux et rapide Bravo à toute votre équipe et merci
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Yohan, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de notre site web, de notre service client ainsi que de nos délais de livraison. Nous faisons de notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon site, présence téléphonique rapide, livraison dans les délais, matériel conforme à mes attentes.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Christian, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de notre site web, de notre service client ainsi que nos délais de livraison. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéConforme à la description, livraison dans le délai annoncé
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Laurent, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de nos délais de livraison. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéMeilleur prix après comparaison, support téléphonique au top car ma commande a dû être scindée en 2 colis. J'ai pu les contacter sans problème et obtenu toutes les bonnes explications. Colis bien livré, délai respecté, vraiment nickel. Merci !
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Alexandre, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos prix ainsi que de notre service client. Nous faisons de notre maximum pour répondre au mieux à nos clients. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéPaddle reçu dans les temps mais pompe cassée dès le premier gonflage. Après réclamation auprès de sup factory, le site me renvoie très gentillement vers le revendeur de la pompe (eur site annonce un délai de 5 jours pour avoir une réponse). Du coup je laisse tomber, pas la peine d'avoir un parcours du combattant pour une pompe a moins de 30€. Je regrette de ne pas être passé par decathlon (paddle au même prix), au moins mon problème aurait été pris en charge immédiatement sans que l'on renvoie vers un autre interlocuteur que celui qui m'a vendu le matériel.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de savoir que la pompe était défectueuse lors de la réception de la commande. Cependant, nous vous avons informé de la possibilité d'ouvrir un dossier S.A.V pour obtenir une nouvelle pompe, certes sous un délai de 48 à 96 heures, mais elle vous aurez été envoyé gratuitement. Sportivement, Baptiste de l'équipe Pitron
Avis vérifiéRien à redire! 👌
9 août 2023
Avis vérifiéIl y a un très grand choix et l'article choisi, parfaitement livré, semble conforme. J'ai hâte d'aller naviguer.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéParfait !! Je recommande vraiment SupFactory...super produit, livraison rapide, service client irréprochable...du jamais vu !
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Emilie, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfaite de nos produits, de nos délais de livraison ainsi que notre service client. Nous faisons de notre maximum pour répondre au mieux à nos clients. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiéRapide et conforme
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Antoine, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos délais de livraison ainsi que de nos produits. Nous faisons de notre maximum pour répondre au mieux à nos clients. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéLivraison assez longue Pompe pas terrible Sinon le sup nickel
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a dépassé les attentes et que la pompe ne vous a pas entièrement satisfait. Votre message a été pris en compte et nous allons communiquer avec le transporteur pour garantir des délais de livraison plus courts. C'est avec plaisir que nous constatons que le paddle est conforme à vos attentes. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéColis non filmé et arrivé en mauvais état neanmoins ras sur le produit
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Franck, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos produits. Concernant le packaging et l'état du carton, nous allons prendre contact avec le transporteur pour éviter que cela se reproduise à l'avenir. Nous faisons de notre maximum pour répondre au mieux à nos clients. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit, conforme à mon attente
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, Ravi de vous lire et de constater que vous êtes satisfait de nos délais de livraison et de nos produits. Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bien...excepté la housse du paddle avec de la moisissure par endroit
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Sophie, Nous sommes désolés d'apprendre que la housse du paddle comporte des traces de moisissure. Je vous invite à prendre contact avec le service après-vente ou de nous transférer des images de la housse à l'adresse mail suivante : contact@pitron.fr pour pouvoir constater et trouver une solution à votre problème. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bons conseils. Livraison rapide.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits, notre service client ainsi que nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéLes produits sont conformes au descriptif et de bonne qualité . Le seul bémol la livraison, très mauvaise expérience avec GLS : 1- le delai non tenu. 2- déclaré livré sur le suivi . 3- le livreur n'est même pas passé à mon domicile et declare que je n'étais pas present. 3 -depose la commande dans un point relais à 10 kms de mon domicile. Vraiment pas correcte.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Daniel, Nous regrettons d'apprendre que la livraison avec le transporteur GLS ne s'est pas déroulée comme prévu. Merci pour votre retour, nous allons transmettre cette information à notre service logistique afin d'éviter que cet incident ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes. Nous serons impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de la livraison. Le transporteur ne vient pas au domicile mais appelle sur votre téléphone. Etant dans l'impossibilité de répondre et pourtant présent chez moi, le livreur a décidé de déposer le colis dans un point relais à 15 kms.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Nicolas, Nous regrettons d'apprendre que la livraison n'a pas pu être effectuée à votre domicile. Nous allons entrer en contact avec le transporteur afin d'éviter que ce genre d'incident ne se reproduise à l'avenir. Nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Sportivement, Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la gestion de ma commande tant au niveau des produits reçus que des échanges avec mon interlocuteur. Merci pour ce professionnalisme ô combien précieux et rare de nos jours.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Jean-luc, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits ainsi que notre service client. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory