La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
15 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Christine, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
14 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Franck, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et notre gamme de produit. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
14 juil. 2023
Avis vérifiéC est la 2e fois que je commande un paddle gonflable chez Sup Factory et je suis toujours aussi satisfaite, commande reçu à la date prévue, ils sont très faciles à joindre par téléphone avec un accueil très agréable. Je recommande fortement
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Guylaine, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre service client, nos produits et nos délais de livraisons. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Stéphanie, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
13 juil. 2023
Avis vérifiéUn service de qualité. Très bons conseils et promesses tenues sur la livraison. Le paddle dont j'avais besoin livre dans les temps (3 jours ouvrés)
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Luc, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre service client, nos produits et nos délais de livraisons. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
13 juil. 2023
Avis vérifiéPremier achat d'un paddle. Très bon rapport qualité prix, une livraison conforme à la commande tout y est, ne manque que la colle ds le kit réparation. Un délai de livraison respecté et un premier essai concluant. Top
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits ainsi que nos délais de livraisons. Pour la colle absente dans le kit de réparation, n'hésitez pas à nous envoyer un mail, nous vous enverrons un tube de colle gratuitement. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
13 juil. 2023
Avis vérifiéTres bon site avec de bon prix et envoi super rapide.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Michael, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos prix ainsi que nos délais de livraisons. Nous faisons du mieux que possible pour vous proposer les meilleurs prix. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
12 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit neuf conforme aux attentes
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits ainsi que nos délais de livraisons. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
11 juil. 2023
Avis vérifiéBon prix, bon produit, expédition rapide. Sièges testés, confortable. Une assise un peu plus épaisse aurait été encore mieux
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos prix, nos produits ainsi que nos délais de livraisons. Nous faisons du mieux que possible pour vous proposer les meilleurs prix. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 juil. 2023
Avis vérifiéSi simple et un sourire à la clé
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 juil. 2023
Avis vérifiéMateriel reçu rapidement. Conforme à la commande. Reste plus qu’à essayer maintenant.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Cédric, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits et nos délais de livraisons. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
10 juil. 2023
Avis vérifiéBien reçu et ils répondent aux questions;
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Aurelien, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre service client. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Anthony, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
9 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site, très réactif je recommande. Le paddle est incroyable. Il manquait une pagaie ils ont renvoyé une autre sans soucis. Merci à eux 🫶
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre service client ainsi que nos produits. Ravi également d'entendre que le S.A.V à été réactif et a su répondre à votre demande. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
7 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide,. Produit qui correspond à mes attentes. Très bon rapport qualité prix. Entreprise sérieuse. Après j'aurai une petite question, par rapport au siège kayak . Comment fait on pour ne pas se renverser en arrière ???
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site web. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif pour la livraison.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Franck, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraisons. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite lisible, belles promotions, rapidité dans le traitement de la commande.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site web, nos prix et nos délais de livraisons. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory
6 juil. 2023
Avis vérifiéBravo pour la rapidité de la commande . Le colis conforme à la description .
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Armand, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits et nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Baptiste de l'équipe Sup Factory