La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
29 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé ce que je voulais à un prix attractif.
28 juin 2023
Avis vérifiéRAS. C'est parfait.
Avis vérifiéTres bien. Reçu rapidement
28 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel parfaitement emballé
28 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix, meilleur prix, conseiller qui prend son temps, rien à dire. 👍
Avis vérifiémerci
27 juin 2023
Avis vérifiéIl n’y a pas le leash avec le paddle. Et aucun mode d’emploi. La pompe électrique est censée s’arrêter toute seule, ce n’est pas le cas 🤔
27 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi et service rapide - je recommande
Avis vérifiéConforme à la commande Très Bien
26 juin 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande, respect du délai de livraison.
26 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un produit reconditionné de catégorie B, il faut donc être conscient qu'il n'est pas neuf et qu'il y aura de petites imperfections. J'ai donc reçu un produit totalement utilisable et complet. C'est à dire que mon paddle wattsup lined avait la Pagaie, le lish, le sac de transport, la pompe, le kit de réparation. Il ne manquait que la notice pour être identique à la configuration neuf. Pour les traces d'usures 'reconditionné B' le paddle avait déjà pris l'eau car il y avait un petit peu de sable dans le sac de transport et l'intérieur de la Pagaie était encore mouillé. Le plus embêtant pour moi c'est qu'il manquait le joint dans le capuchon de valve. Ça c'est un peu dommage. Je met 5 étoiles tout de même car c'est du reconditionné et que le produit est en excellent état.
Avis vérifiéproblème de matériel
24 juin 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
23 juin 2023
Avis vérifiéAccueil tel parfait et livraison sans soucis.
23 juin 2023
Avis vérifiéProduit plus que conforme à ce que j'attendais. J'ai recommandé un autre paddle pour moi.
22 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
22 juin 2023
Avis vérifiéSite bien par contre livraison pas terrible. Pas prévenu a l'avance du coup absente. Le livreur a refusé de le mettre en point relai et voulais me laisser le paddle devant ma porte a vu de tous, sinon il le retournait. Je trouve pas ça très cool.
21 juin 2023
Avis vérifiéService commande et livraison efficaces. Materiel bien emballé pour l'envoi.
20 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai eu de très bons conseils du service client
19 juin 2023
Avis vérifiéCommande commandée lundi à midi et reçu mercredi à 16h. Bravo pour la logistique ! Mais un carton avait pris l’eau et était très mal en point a l’arrivée. Le produit n’a souffert en rien. Il est en parfait état.