La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
19 juin 2023
Avis vérifiéAux premières vues tout me convient. Je ne l'ai pas encore essayé.
19 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon suivi Produits de qualité
19 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée. Le top.
15 juin 2023
Avis vérifiéAcheté un catégorie C, il est superbe, je ne vois même pas où est le défaut. Livraison en 3 jours , top!
15 juin 2023
Avis vérifiéCommande très rapide à arriver !
13 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme et nickel
12 juin 2023
Avis vérifiéAucun problème de commande, de suivi et reception rapide.Sans compter une réponse très rapide et efficace (contact téléphonique) à une demande concernant le produit. Packaging impécable.
12 juin 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais rapide et efficace concernant le transporteur.
11 juin 2023
Avis vérifiéService client joignable et envoi éclair
10 juin 2023
Avis vérifiéBonne communication, équipe au top, envoi rapide !!!
10 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai pu tester le SAV : après un premier envoi qui contenait malheureusement des articles endommagés, ceux ci ont été très rapidement remplacés. Parfait donc !
Avis vérifiéExpédition rapide, Bonne qualité Tout simplement parfait
8 juin 2023
Avis vérifiéLe site est intuitif, produits bien décrit choix diversifié.Livraison rapide.Je conseil.
8 juin 2023
Avis vérifiéA ce jour j’attends ma commande car elle est en rétention chez le prestataire
8 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide et super content du produit merci
8 juin 2023
Avis vérifiécommande arriver tres vite et conforme à mes attentes, super
8 juin 2023
Avis vérifiéBonjour , livraison très rapide , aucun problème. Pour le matériel , je l'utiliserais en vacances à la fin du mois .
8 juin 2023
Avis vérifiéCommande prise en charge avec célérité, Seul Bémol la livraison tardive par GLS Cartagena.
8 juin 2023
Avis vérifiéTres bon site, sérieux et rapid Commande effectuée le samedi, recue le jeudi 👍
8 juin 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas encore ouvert les cartons … livraison très rapide et prix intéressant