La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
2 août 2022
Avis vérifiéparfait ras impeccable produit conforme
2 août 2022
Avis vérifiéSite simple et efficace
2 août 2022
Avis vérifiéCommande d'un surf gonflable. Envoi rapide et soigné ( bonne protection du produit ). Très bonne qualité du produit en lui même.
2 août 2022
Avis vérifiéfacile et livraison dans les temps
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé et expédition rapide, je recommande.
2 août 2022
Avis vérifiéCommande parvenue dans les 5 j ouvrès, contrat respecté. Absent de mon domicile je verrais le produit à mon retour de vacances
Avis vérifiéRapidité et efficacité
2 août 2022
Avis vérifiéLes conseils par téléphone sont très bien, je suis ravie de mon achat qui correspond à ce que je recherchais et le colis a été livré rapidement.
2 août 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide. Je recommande
2 août 2022
Avis vérifiéCommande passée le 07 juillet 2022 toujours pas livrée le 25 juillet 2022. J. Kasp
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que malheureusement votre colis a été perdu par notre transporteur, mais il a bien été expédié le lendemain de votre commande. Nous remettons au plus vite votre commande en préparation et expédition.
2 août 2022
Avis vérifiéLa prise en charge de la commande est excellente La navigation sur le site est fluide, aussi simple sur ordinateur que sur smartphone Le service client est très réactif ! Ma commande à été perdu par la société de livraison mais le service client a su être réactif et j’ai bien reçu ma commande dans les plus bref délais Je recommande sup factory pour tout achat de Sup
2 août 2022
Avis vérifiéPaddle au top ..accessoires au top . Juste le transporteur qui laisse a desirer
27 juil. 2022
Avis vérifiéTout ce que nous recherchions
27 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bon suivi du colis.
27 juil. 2022
Avis vérifiéRapide à l écoute parfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipements reçus rapidement et bien emballé 👌
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrop top livraison super Pour le paddle je ne l ai pas essayé mais super qualité
27 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la prise de la commande...pleine satisfaction. Par contre une vrai catastrophe avec la livraison par DPD,
27 juil. 2022
Avis vérifiéPaddle au top. Tres satisfait
27 juil. 2022
Avis vérifiésuper produit déjà bien testé et livraison en 4 jours !! le top. merci à l'équipe