La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente, rapidité de livraison 4jours, les défauts esthétiques sont minimes : petites cloques de colle sur le pourtour, une éraflure sur la partie "mousse", un dessin en zigzag au lieu d'une courbe ( je crois😁). Mon fils veut le même.
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifié18/20
27 juil. 2022
Avis vérifiéColi bien reçu transporteur sympa
27 juil. 2022
Avis vérifiéRetard de livraison malheureusement mais sav très reactif
Avis vérifiéBien claire
27 juil. 2022
Avis vérifiéSeul bemol sur la livraison bien que rapide le livreur à laissé le colis dans le hall de l'immeuble alors que ma femme était là....
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon conseil, sérieux et très rapide
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours de très bons prix et des produits de qualité. Ce 2ème Paddle n'échappe pas à la règle. La livraison GLS par contre m'a fortement déçu. En regardant l'historique, le colis a traversé 3 fois la France. J'espère que ce n'est qu'une erreur informatique mais vu le temps de livraison entre la commande et la livraison (Avignon-Angers-Avignon-Angers-Avignon-Angers-Ploudern)
27 juil. 2022
Avis vérifiéProduit bien décrit et conforme à mes attentes
Avis vérifiéBon site apparemment
27 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup d'informations, on s'y perd !
27 juil. 2022
Avis vérifiéPour le moment pas de paddle reçu. GLS a perdu le produit je suis dans l'attente de la réception de celui ci avant mon départ en vacance samedi. Sachant que nous somme mardi soir.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, nous avons malheureusement rencontré un problème avec notre transporteur qui a égaré un certain nombre de colis lors des expéditions du 11/07. Nous avons eu vent de l'erreur seulement le 19/07, et avons réexpédié à nos frais tous les colis le plus rapidement possible. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée nous espérons toutefois que votre colis arrivera dans les temps, et je vous invite à revenir vers nous si besoin.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’ai actuellement rien reçu. Et lorsque je fais « suivre mon colis » je vois qu’il n’a même pas été remis à la société de transport..
27 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel reçu conforme en temps et en heure .
27 juil. 2022
Avis vérifiéArticles arrivés dans les temps. Bonne description sur le site. Pas encore eu l’occasion de tester le matériel.
27 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe commerciale au top, bonne communication et suivi
27 juil. 2022
Avis vérifiéCommande de SUP il y a une semaine et toujours pas de nouvelles de la livraison.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon site, commander en toute confiance. Livraison rapide .