La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
4 juil. 2022
Avis vérifiéSite intuitif, de bons conseils, de bons produits, de belles promos
4 juil. 2022
Avis vérifiéSite simple et non attrayant
4 juil. 2022
Avis vérifiéParfait 👍 commande, délai, livraison, matériel.
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon qualité prix.... Accueil à la hauteur... Je recommande...
4 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée avant mon achat par téléphone et c'est un vrai plus. Livraison rapide et soignée. Rien à redire.
4 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, paddle et accessoires top. Conseils par téléphone très bien. Merci
2 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide.
2 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, reçu en 2 j. après traitement de la commande
1 juil. 2022
Avis vérifiéproduit conforme, délais respectés
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps RAS.
1 juil. 2022
Avis vérifiéService client exeptionnel. Équipe très compétente dans le conseil comme dans la gestion clientèle. Très satisfait de mes achats et du service.
Avis vérifiéTrès bon cite
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
1 juil. 2022
Avis vérifiéCorrespond bien à la description. Livraison nickel.
1 juil. 2022
Avis vérifiétrès bons conseils, un interlocuteur très agréable et bienveillant, l'équipe a trouvé des solutions super rapidement à ma demande. je recommande sans aucune restriction
1 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis en 2 jours. Incroyable. Bien protégé et emballé.je l’ai testé et le gonflage est rapide et facile. Le sac est top car il permet de tout mettre dedans. Sur l’eau le paddle est super rapide et à deux dessus aussi. Donc il permet facilement de naviguer avec 140kg . Le coté kayak est confortable. On est bien installé et les petites poches arrières sont les bienvenues pour y mettres des clefs, un tel, ou autre. La pagai est très simple et légère d’utilisation et le concept de montage intelligent. Je n’ai pas eu à ouvrir le carnet d’instruction, tellement c’est ludique. Bref je suis très content . Merci à vous .
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, rien à dire Produit correspond à la commande
Avis vérifiéLivrée sous 3 jours ! Bon produit remisé . Un client satisfait
1 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme
1 juil. 2022
Avis vérifiécommande ok et livraison ok