La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper en tous points! Communication,qualité,livraison,prix.A recommander!!!
1 juil. 2022
Avis vérifiéLe Paddle commandé est arrivé en un temps record. Bien emballé et conforme en tout point. Reste a tester le Paddle
1 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu en bonnes conditions mais colis laissé devant la maison, pour un produit de cette valeur ce n'est pas correct, la pompe ne donne pas la pression, le manomètre ne fonctionne pas , dommage ! Risque d'endommager le sup .
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix sérieux et rapidité livraison impeccable
Avis vérifiéSite visible
1 juil. 2022
Avis vérifiéA bien répondu à mes questions avant de valider la commande, livraison rapide, parfait!
1 juil. 2022
Avis vérifiéThank you very much, sup board skiffo is amazing!
Avis vérifiéLarge choix
1 juil. 2022
Avis vérifiéJ,ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Avis vérifiétrès bien
1 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne donnerai pas mon avis car j ai posté un avis réel basé sur des faits pour probikeshop. Comme il n était pas positif, il n’a jamais été publié. Je n’ai donc aucune confiance dans avis vérifiés
1 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est complet, il y a des promos intéressantes, la livraison à été très rapide, je ne m’attendais pas à être livré si vite. Je suis très satisfait
1 juil. 2022
Avis vérifiéAchat d'un pack de 2 paddles. Commandé le dimanche et recule mercredi. Au top. Les paddles sont sympas et stables pour notre utilisation. Les accessoires dont la pompe ultra rapide sont également satisfaisant. Très content de la commande chez ce marchand.
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper paddle. Testé et approuvé. Léger et solide maniable. Juste parfait !
1 juil. 2022
Avis vérifiéCommander il y a 2 semaine toujours pas recus... pas d'infos de la part du transporteur et comme on insiste pour que je donne mon avis ... pas pus essayer le paddle commander malheureusement
1 juil. 2022
Avis vérifiécommande rapide et reçu rapidement
1 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, pas de souci particulier
1 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et bons produits. Livraison rapide.
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison superbe, le produit est à la hauteur de mes espérances. Je suis ravie de cet achat. Cependant j'ai un problème avec la pompe, le manomètre ne fonctionne pas, je ne peux donc pas savoir quand mon paddle est suffisamment gonflé. Que puis-je faire pour remédier au problème ? Je vous remercie