La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
9 mars 2022
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Ulrike, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Pagaie SUP/Kayak StarPaddle RACE ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
8 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide,pas encore essayé le paddle
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Adeline, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait pour la rapidité de la livraison à domicile. Je n’ai pas encore essayé le sup , il fait encore froid…
Réponse de Sup-factory.fr
Buongiorno Raffaele, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre planche SUP Zray Evasion E9 cet été ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
6 mars 2022
Avis vérifiéRapport qualité - prix de l'offre / Délai de livraison respecté Facile à joindre par téléphone C'est sérieux, très bien.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Christophe, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos questions et vous aider dans votre choix. Nous proposons un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
6 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux et produit de qualité! Top!
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Olivier, Toute l’équipe de Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre Surf gonflable Coasto Air Surf 8’ Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
1 mars 2022
Avis vérifiétout était très bien merci
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Jean Louis, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Pack SUP Orion 10'6 Supitron cet été ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
28 févr. 2022
Avis vérifiéBonne communication, reçu rapidement, bien emballé et frais de ports gratuit
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Xavier, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et livreur au top, maintenant je n' ai pas encore déballé la planche mais je suis impatiente de le faire
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Laurent, Toute l’équipe de Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre partenaire logistique Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
25 févr. 2022
Avis vérifiéRavis de notre commande, site irréprochable ! Livraison record en 48h!
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Katia, nous nous réjouissons de lire votre message. Notre partenaire logistique fait de son mieux pour livrer conformément le plus vite possible. Il est très important pour nous de vous proposer un service client compétent, un site clair et complet et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
25 févr. 2022
Avis vérifiéGrâce aux précieux conseils et l'écoute de l'opératrice en ligne, j'ai été conforté dans mon achat. J'en suis ravie. Merci beaucoup reste plus qu'a attendre la bonne saison.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Emmanuelle, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos questions et vous aider dans le choix de votre planche de paddle. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre SUO reconditionné Skiffo LUI 10'8 Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide. Produit bien emballé. Produit conforme. Je recommande.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Eric, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory"
25 févr. 2022
Avis vérifiéSuper produit très conforme à là description, livraison express et beau geste commercial ! Je recommande vraiment d’acheter sur ce site !
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Théo, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter la solution la plus adaptée à vos exigences Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé il y a 10 jours, toujours pas reçu. Le cadeau n'était pas là pour l'anniversaire, dommage.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. Votre colis a été pris en charge par le transporteur GLS le 14/02, il est annoncé comme toujours en acheminement, sans une date de livraison prévue. Nous avons ouvert un litige et attendons d'obtenir plus d'informations afin de vous proposer une alternative : le renvoi d'un paddle si celui-ci s'avère perdu, un geste commercial si le colis est finalement en cours de livraison. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, notre Service client vous contactera rapidement pour vous apporter plus d'informations Sportivement Anna de l'équipe SUP Factory
25 févr. 2022
Avis vérifié👍 Livraison rapide, produit bien emballé. Bonne qualité, pas encore essayé mais bonnes finitions.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Mathieu, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Pack SUP Orion 10'6 Supitron cet été ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory"
20 févr. 2022
Avis vérifiéun service client TOP, et une livraison dans les délais ! Ce qui est bien appréciable....
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Jean-Louis, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
Il est important de s'exprimer aussi quand on est content comme mécontent et pas seulement que dans un sens ....
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Stephane Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre SUP Supitron Orion 10'6 vous a complètement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis arrivé en bon état.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Corinne Nous nous réjouissons de savoir que notre partenaire logistique vous a complètement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
17 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et conform
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Karin Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre partenaire logistique vous a complètement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
17 févr. 2022
Avis vérifiéservice client très réactif, merci
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Jessy, nous vous remercions pour cet avis bienveillant. Notre équipe fait de son mieux pour résoudre les problèmes en y apportant des solutions appropriées. Nous sommes ravis de savoir que tout a été traité rapidement. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
16 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, le service commercial est très sympathique et répond à toutes nos questions. Merci pour tout !!!!
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Hadassah, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour écouter vos besoins et vous apporter la solution la plus adaptée à vos exigences. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory