La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
16 févr. 2022
Avis vérifiéRapide simple et efficace.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Philippe, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiébien
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Isabelle, toute l’équipe SUP Factory vous remercie pour votre message. Votre pleine satisfaction étant notre priorité, n'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions à l'avenir nous améliorer sur la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
16 févr. 2022
Avis vérifiéConfirme à mes attentes
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Bruno, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre planche SUP Reconditionné Skiffo Suncruise 10'2 cet été ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
16 févr. 2022
Avis vérifiéTout bien.. livraison un peu hasardeuse sans signature pour un achat de 200 euros..
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Mustapha, Merci pour votre message. Nous prenons en compte votre avis et nous allons faire tout notre possible pour appliquer vos recommandations. Notre partenaire logistique GLS sera informé de la situation Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Anna de l'équipe Sup Factory
16 févr. 2022
Avis vérifiéVaste choix à des tarifs compétitifs, une livraison 2x plus rapide que prévu. Bref, au top!!
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Thomas, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
15 févr. 2022
Avis vérifiéService après vente très bien, compréhensif, rapide et efficace
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Juliette, nous apprécions votre message bienveillant. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service téléphonique exhaustif. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et un bon suivi
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Baptiste, nous vous remercions votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
14 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Sylvain Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre partenaire logistique vous a complètement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
14 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Edith, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
13 févr. 2022
Avis vérifié👍👍👍👍
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Eric, Nous tous de SUP Factory vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre Pack SUP Supitron LYRE 11'6 Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
13 févr. 2022
Avis vérifiéBon produits, site sécurisé, aucun problème de livraison pour ma part.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Roy, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous présenter un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper livraison rapide j’attend le soleil pour tester mon Paddle
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Antoine, Toute l’équipe de Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Pack SUP Supitron ORION 10'6 Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
11 févr. 2022
Avis vérifiéClair, précis, sans mauvise surprise. Très bien
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Etienne, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous sommes ravis de constater que notre produit Reconditionné vous a satisfait. Nous vous souhaitons de belles sorties en mer ou lac avec votre SUP Zray RAPID R1 :) Sportivement Anna de l'équipe SUP Factory
11 févr. 2022
Avis vérifiéPour le moment rien a dire livraison commande ok. Reste à essayer le paddle sur l eau des que le temps le permet
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Hélène, nous vous remercions de votre commentaire. Nous attendons votre retour après avoir testé le SUP Paddle ORION 10'6 SUPITRON :) Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très contente de mon achat , je recommandes
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Angélique Nous nous réjouissons de savoir que notre SUP Paddle Reconditionné vous plaise ! Nous vous souhaitons des excellentes sorties en mer ou lac :) Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe SUP Factory
9 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien merci
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Stéphanie Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre SUP LYRE 11'6 SUPITRON vous a complètement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe Paddle répond à mes attentes.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Patrick, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre planche SUP Zray Evasion E11 cet été ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
9 févr. 2022
Avis vérifiéTop produit, commande réception parfaite, produit facile et conforme. Je recommande
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Olivier, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre planche SUP Zray Evasion E10 cet été ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison effectué sans que nous ayons été prévenu au préalable. Pas d'avis de passage proposé, juste la possibilité de laisser le colis devant chez nous... Carton troué, au déballage le paddle était humide et avait des traces de moisissures sur les elastiques et les poignées en tissu... le manomètre de la pompe ne fonctionne pas ! le Service client ne répond pas à mes messages et je n'arrive à joindre personne au téléphone ! Mauvaise expérience de bout en bout !
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Romain, nous sommes navrés de lire que vous avez vécu une expérience frustrante. Notre service client est actif du lundi au vendredi, de 9h30 à 17h30. Aucun mail a été retrouvé à votre nom. Le service client vous contactera aujourd'hui pour obtenir plus d'informations et solutionner ce problème. Nous restons à votre disposition Sportivement Anna de l'équipe SUP Factory
9 févr. 2022
Avis vérifiéle paddle est mieux que je ne pensais avec des accessoirs de bonne qualité, le service commercial est très bien et aimable, j'ai eu un petit souci sur une sangle du sac de transport, pour s'excuser on m'a proposé de choisir un article au choix en cadeau, sympa !! j'ai laissé le paddle gonflé à 1,5 bar toute la nuit sans la moindre fuite, malheureusement je dois attendre avril pour en profiter, car tomber dans la loire en hiver c'est pas cool, je vais demander à sup factory de m'offrir un voyage aux caraibes en geste commercial !!!
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Christian, toute l'équipe SUP Factory vous remercie pour votre avis précis et pertinent sur notre paddle Orion. Nous faisons de notre mieux pour apporter une solution rapide et adéquate aux problèmes qui pourraient se présenter. Nous vous souhaitons des excellentes sorties en mer ou lac avec votre paddle :) Sportivement Anna de l'équipe SUP Factory