La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon contact téléphonique, excellent produit !
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Julien, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
13 oct. 2021
Avis vérifiéG acheté du matériel d'occasion. La commande était conforme aux descriptions données. Ras
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Damien, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien !! Facile à utiliser !
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Laurent, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, livraison rapide, interlocuteur disponible pour toutes questions.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Christelle, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un accueil client exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommandé samedi reçu mardi
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre partenaire logistique ait livré rapidement votre paddle ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe SUP Factory
Avis vérifiéSuper 🤙
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Fabrice, Toute l’équipe de Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre SUP Aquamarina Magma 11'2 Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe service est très réactif ! Commande super bien emballé Merci pour votre professionnalisme !
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Ludovic, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre pack SUP Lyre SUPITRON ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
5 oct. 2021
Avis vérifiéPaddle bien arrivé dans les temps, conforme à la commande
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre paddle Monster Aquamarina et le siège kayak en néoprène. Votre pleine satisfaction étant notre priorité, n'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions à l'avenir nous améliorer sur la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Anna de l'équipe SUP Factory
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis content de mon achat livraison dans les délais merci beaucoup
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Michel L'équipe SUP Factory vous remercie pour ce superbe message. Nous vous souhaitons de belles sorties en mer avec votre nouvelle annexe Coasto :) Sportivement Anna de l'équipe SUP Factory
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide,
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour John, Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre système de livraison vous ait satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
4 oct. 2021
Avis vérifiéChoix variés et materiel aux lignes et look agréables. Un plus pour le matériel reconditionné.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Pol, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Les reconditionnés sont aussi notre coup de cœur ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
Jr viens de déballer les colis. Le paddle est quasi neuf et l'annexe edt vraiment avec un look qui sort de l'ordinaire et semble solide. Réponse dans 40 jours avec une propulsion électrique Torqueedo
2 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien. Beaucoup de choix et de beaux déstockages. Rapidité d'envoi, colis non abimés, merci GLS.... Maintenant paddle à essayer......
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Claude, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Nous vous souhaitons des excellents sorties en mer ou lac avec votre SUP Magma Aquamarina Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro, produit arrivé sans dommage.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre partenaire logistique vous a complétement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe SUP Factory
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Pascal, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre SUP X-Rider X2 Zray et notre service de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
29 sept. 2021
Avis vérifiéTop. Reactif bon suivi colis.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
28 sept. 2021
Avis vérifiéDélai respecté et qualité du produit au rendez vous
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Emmanuel, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits et notre service logistique. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
28 sept. 2021
Avis vérifiéDeux achats, parfait à chaque fois. Rapide et sérieux
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Christophe, nous nous réjouissons de pouvoir vous compter parmi nos clients les plus fidèles ! Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiéRapide, parfait
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Florence, nous vous remercions pour votre superbe avis. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
27 sept. 2021
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Alexia, Toute l’équipe de Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre SUP Orion 10'6 SUPITRON Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
24 sept. 2021
Avis vérifiéProblème au niveau de l'ajout de produits dans la promotion paddle. Je n'ai pas réussi à ajouter le siège kayak à 13€, par contre celui au prix fort ça fonctionne 😒 Je ne l'ai donc pas commandé 😔.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème lors de votre commande. Vous aurez dû nous contacter pour une solution alternative. Vous nous trouvez par téléphone, mail et chat, du lundi au vendredi de 9h30 à 13h et de 14h à 17h30 Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory