La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
10 août 2021
Avis vérifiéConforme
10 août 2021
Avis vérifiéParfait et livre dans les deux jours bravo
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
9 août 2021
Avis vérifiéSite ergonomique, c'est facile de trouver ce que l'on cherche. Livraison rapide.
9 août 2021
Avis vérifiéPaddle conforme et de qualité. Je recommande. Cependant service de livraison effectué par GLS laisse à désirer... 2 livraisons dites effectué sens avis de passages, sens appelle ni fourchette horaire, livraison faite au bout de la 3eme tentatives après plusieurs appelle au livreur.
8 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée super rapidement Très satisfaite du produit !
8 août 2021
Avis vérifiéSuper achat je recommande ce site envoie très rapide
8 août 2021
Avis vérifiéSuper qualité, livraison rapide et emballage très soigné. Je recommande vivement
8 août 2021
Avis vérifiéLivré dans les délais et pas cher. Bon produit
8 août 2021
Avis vérifiéBon site service client rapide
7 août 2021
Avis vérifiéÉchanges sérieux avec Sup Factoriy mais beaucoup moins précis sur les previsions avec le transporteur DPD
7 août 2021
Avis vérifiésite simple mais complet, un manque : des gilets de sauvetage à bas prix.
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison en Grece, effectuée dans le delai annoncé, et à un prix modique
Avis vérifiéTrès bon produit
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, agréable.,livraison rapide je conseille
Avis vérifiéEnvois rapide
5 août 2021
Avis vérifiéParfait, maintenant je vais l essayer !!!
Avis vérifiéRien a dire
5 août 2021
Avis vérifiéGonflage de mon paddle 10.2 en 11mn sans effort. Le pack avec la batterie est parfait. Service clientèle par chat pour des questions avant la commande rapide, efficace et professionnel. Je recommande fortement.