La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
14 juil. 2021
Avis vérifiésimple et efficace
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Pierre, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
13 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes...sous traitant GLS incompétent.
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour William, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits. En revanche, nous sommes navrés d'apprendre que notre prestataire GLS vous ait déçu. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
13 juil. 2021
Avis vérifiéConsultation suivi commande simple et livraison sans les délais annoncés .
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Jean-David, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
13 juil. 2021
Avis vérifiéFait le job 👌🏻 Bémol sur la livraison : pas de sur emballage autour du carton, du coup le produit à été ouvert et par chance il ne manquait rien !
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Roselyne, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous allons préconiser à notre service logistique de mettre un sur emballage autour du carton. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site , Livraison dans les temps... Je recommande .
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Didier, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes très contents de savoir que vous appréciez notre site et nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
13 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile Commande livrée rapidement
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Morgane, Nous vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre site et nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
13 juil. 2021
Avis vérifiéDélai et produit conformes
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre message. Nous sommes très contents de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiéAucun probleme
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre. N'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions à l'avenir nous améliorer sur la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
12 juil. 2021
Avis vérifiéCommunication au top !! Envoi rapide !! Paddle top !!
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Raphael, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
12 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produit conforme à sa description. Satisfait!
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
12 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition un peu longue, j’ai reçu mon produit sans carton, l’étiquette d’envoi collée sur le produit directement, moyen niveau protection sinon le reste est top, service client très agréable et réactif
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous garantissons une expédition sous 5 jours ouvrés maximum. Nous avons été dans les délais puisque vous avez été livré le 08 juillet. En ce qui concerne le colisage du produit, nous avons bien pris en compte votre avis et nous avons transmis cette remarque à notre service logistique afin d'améliorer votre expérience. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
12 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de bonne qualité pour un prix très raisonnable. Le seul bémol concerne la livraison : Carton déchiré
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Max, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Nous sommes navrés d'apprendre que le carton s'est déchiré lors de la livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
12 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Super bien emballé. Très contente de mon achat
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Marie-Pierre, Merci pour votre message. Nous sommes très contents de savoir que votre commande s'est bien déroulé et que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
11 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour à tous, tout d'abord je voulais signaler la gentillesse et la rapidité de réponse du service client. En ce qui concerne l'annexe zray avenger 400, je viens de la tester ce matin avec un moteur 5cv et c'était parfait. Très bon rapport qualité/prix. J'aurais juste aimé une sangle de transport sur l'anneau avant pour aider à la mise en eau. La prise de l'anneau est difficile et douloureuse pendant le transport. Pour le reste c'est vraiment bien. Merci à vous..
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Louis, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour ce gentil message. Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez nos produits et notre équipe du service client. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
11 juil. 2021
Avis vérifiéBon Site et personnel bienveillant
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre site et notre équipe du service client. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiéDélais de livraison annoncé de 5 jours non tenu
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Benoit, Notre entrepot a subi un inventaire le 30 juin ce qui a engendré un retard de 2 jours sur les expéditions. Nous garantissons une expédition sous 5 jours ouvrés maximum. Nous avons été dans les délais puisque vous avez été livré le 08 juillet. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
7 juil. 2021
Avis vérifiéla grande classe
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
7 juil. 2021
Avis vérifiéLes prix sont corrects, la livraison dans les délais, que dire de plus quand on sait ce que l'on veut ?
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Nadine, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
6 juil. 2021
Avis vérifiéRAS sur la livraison
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
4 juil. 2021
Avis vérifiéCommande toujours pas arrivée …aucune info
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Thomas, Notre entrepot a subi un inventaire le 30 juin ce qui a engendré un retard de 2 jours sur les expéditions. Nous garantissons une expédition sous 5 jours ouvrés maximum. Nous avons été dans les délais puisque vous avez été livré le 08 juillet. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Merci pour votre retour. Il aurait intéressant d’avoir l’information qui m’aurait aidé à patienter… Bonne continuation
Afficher les commentaires Masquer les commentaires