Offrant une vaste sélection de gâteaux, la marque se distingue par sa rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent décrits comme beaux et bons. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la conformité des gâteaux avec les photos.
26 janv. 2024
Avis vérifiéSuper Merci beaucoup. Bon et beau.mon fils a adoré.
15 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnage du gâteau est arrivé cassé du coup je me suis débrouillée toute seule pour arrangé cela .pas génial pour un gâteau d'anniversaire pour un enfant
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais Super gâteau qui colle à chaque fois fait son effet
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix . J’ai été déçu en commandant sur un célèbre site aux prix exorbitants qui ne respectaient pas la chaîne du froid et où le goût n’était pas au rdv , supergateaux est très qualitatif. Malgré le goût unique des gâteaux et la petite taille
14 déc. 2023
Avis vérifiéGâteaux dinausaure qui a fait son effet. Les enfants contents. Mon fils étant allergique au fruits à coques je suis rassurée
9 déc. 2023
Avis vérifiéPrésentation complète des produits, du mode de livraison. Commande faite très rapidement.
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe mets 1 étoile car je ne peux pas mettre 0 . Je suis extrêmement déçue et ma fille aussi , c'est elle qui avait choisi ce gâteau. Je ne commanderai plus chez vous !
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour Madame, nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié le gâteau. Votre commentaire n'est pas détaillé mais n'hésitez pas à nous envoyer un email pour nous expliquer ce qui vous a posé problème. Bonne journée, L'Equipe Super gâteaux
1 déc. 2023
Avis vérifiéPeu de gâteaux visibles à la fois
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et bon , la facilité d'un gateaux decoré pour un anniversaire. Service client super et très réactif. Ma fille et ses amies étaient ravies .
Avis vérifiéCommande facile
15 nov. 2023
Avis vérifiéSite et livraison ok
15 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, bien frais. Il manque une variété de choix sur le thème dinosaure adulte
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper commande ! Le gâteau était conforme à la photo, livré parfaitement et très bon ! Je recommande !
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison a date respectée , mais j’avoue que j’ai eu peur qd le livreur est arrivé avec le carton sur le côté… j’imaginais le gâteau en piteuse état, je lui ai donc demandé de patienter pr émettre des réserves si besoin ! Et par chance rien n’avait bougé il était bien protégé, le livreur c’est senti confus il ne savait pas d’ après lui qu’il transportait un gâteau. Mais ouf plus de peur. Gâteau magnifique, enfant heureux et il était aussi bon. Un grand TOP 👍🏻 je recommande.
11 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée et super de découvrir tous les gâteaux
10 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé Réception à l'heure Parfait
7 nov. 2023
Avis vérifiéGâteau beau et bon
31 oct. 2023
Avis vérifiéParfais du début à la fin, rien à redire.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau et bon gâteau, Je recommande vivement ce mardi...
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite service au top!!!