Offrant une vaste sélection de gâteaux, la marque se distingue par sa rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent décrits comme beaux et bons. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la conformité des gâteaux avec les photos.
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper gâteau ! Enfant content ! .. et super service après-vente !:
24 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement !! Les enfants ont adoré le gâteau !! Deco parfaite livraison dans les délais . Merci bien
24 oct. 2023
Avis vérifiéMon fils était vraiment ravi de son gâteau d’anniversaire.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison en retard, gâteau reçu en très mauvais état et en plus de ça pas bon !
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour, nous sommes désolés de vous avoir déçu, peut être le gâteau a-t-il été malmené durant son transport. Avez vous gardé une photo ? Si oui vous pouvez l'envoyer à contact@supergateaux.fr et nous pourrons convenir ensemble d'un dédommagement.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon gâteau et bon gâteau mon fils été très content de son gâteau spedeman juste une chose a souligné la livraison qui était prévu entre 12 et 13 la livraison été a 14 et j'ai commencé à paniquer , pourquoi le gâteau de mon fils n'arrive pas à l'heure .mes sinon pour un gâteau d'anniversaire très délicieux je vous le conseille
19 oct. 2023
Avis vérifiéGâteau conforme à la photo et très bon.Livre dans les temps.Parrfait, je recommande.
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison a temps mais je déplore la communication sur le suivi du gateau.
19 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu tu commande un gâteau bien a l'avance pour être sûr de le recevoir et tu le reçois le jour même sauf que le gâteau étais dans un état pitoyable la pâte a sucre étais fondu le gâteau a prié un coup je suis déçu plus jamais je commande et j'ai demander le remboursement mes aucune nouvelle honnêtement vraiment déçu
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour Madame, Nous nous excusons pour la mauvaise expérience que vous avez eu. En ce qui concerne votre gâteau, vous aviez demandé une livraison le vendredi 6 et le gâteau est arrivé le samedi 7 avant 13h. Pour en revenir à votre email, je vous invite à vérifier votre boite mail, nous vous avons répondu lundi 9/10 à la première heure. Vous n'avez en aucun cas indiqué que le gâteau était arrivé en mauvais état. Si vous avez toujours une photo vous pouvez l'envoyer à contact@supergateaux.fr et nous entamerons une procédure de remboursement. Cordialement, L'équipe Super Gateaux.
4 oct. 2023
Avis vérifiéPratique, facile d’utilisation. J’ai commandé le gâteau en deux clicks!
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à ma recherche sur Google pour un gâteau Spiderman j'ai été dirigée sur le site supergateaux et je suis ravie de mon achat. Le gâteau était conforme à la photo et les délais de livraison respectés.
29 sept. 2023
Avis vérifiéGâteau qui a fait son effet et très bon. Merci
28 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rapide gâteau très bon je recommande
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapport qualité / prix très attractif au regard d’autre site Le gâteau a fait son effet. Il était bon et la présentation sur deux niveaux avec pâte d’amande vraiment parfait La livraison parfaite et il est arrivé bien frais dans les conditions idéales
28 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande à 100% ce site. La livraison est rapide, très bien emballé, beau et bon
27 sept. 2023
Avis vérifiéLe passage de la commande jusqu'au moment de la livraison est parfait.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison arrivée à la date prévue gâteau bien conservé arrivé frais Le gâteau a fait sont effet mon fils était ravi merci
26 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et il est arrivé en parfait état. je suis donc très satisfait de Super Gâteaux
24 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien
23 sept. 2023
Avis vérifiéJai étais très satisfaite mon gâteau a était livré dans les temps vraiment rapide je vous remercie
21 sept. 2023
Avis vérifiéJaime beaucoup en particulier la Rapidité dommage de ne pas pouvoir personnalisé son gâteau mais c’est déjà top