Offrant une vaste sélection de gâteaux, la marque se distingue par sa rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent décrits comme beaux et bons. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la conformité des gâteaux avec les photos.
19 juil. 2023
Avis vérifiélivraison rapide
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
17 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien roulé et le gateaux était bon
14 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer et bonne initiative d'indiquer les magasins physiques qui vendent leurs gateaux pour éviter une livraison. Le gâteau est arrivé à la date prévue malgré le court délai, bien protégé et bien au frais. Je n'étais pas très convaincu de commander un gâteau en ligne mais j'ai revu mon jugement. Merci.
13 juil. 2023
Avis vérifiéEnfant ravi, beau gâteau, livraison se passe comme prévu Parfait !
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande. Mais bien suivre les recommandations de livraisons 1 ou 2 jours avant l’événement: J’ai commandé un gâteau avec une livraison le jeudi (pour anniversaire le samedi) et suite a un petit problème de livraison je l’ai reçu le vendredi.
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison dans le temps indiqué et arrivée chez moi très tôt en parfait état. Le site est facile d'utilisation. Et on répond très vite aux questions.
8 juil. 2023
Avis vérifiéC'est très délicieux. La livraison a été rapide aussi. Je suis content de votre service.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs et pro pour satisfaire au mieux les clients malgré ma livraison décalée suite à un problème sur la plateforme de livraison ils ont fait un geste et résoudre le problème malgré tout Je recommande
7 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison à été repoussé d'un jour donc bien prévoir 2 jours avant la date voulu pour être sûr de l'avoir le jour jour J, au vue des commentaires c'est ce que j'avais fait donc pas dérangeant au final. Le gâteau est arrivé à l'heure indiqué en très bonne état. Il était jolie et bon. Il est petit je trouve mais suffisant. Je trouve juste un peu cher 31€ pour un gâteau (on paye la déco). Par contre je recommanderais quand-même d'où les 4 étoiles car super pratique, beau, bon.
Avis vérifiéSérieux
7 juil. 2023
Avis vérifiéContacté par mail en premier, réponse reçu en quelques heures, très réactif, commande reçu en 2jours, très rapide, bien emballé, aucun souci de transport. Gâteaux très bons qui ont fait leur effet.
7 juil. 2023
Avis vérifiéFRAIS DE RENVOI FACTURÉS AU CLIENT Attention !!! Si vous décidez de ne pas accepter le gâteau car la livraison a été reportée par Chronofresh après votre événement, Super Gâteau vous facturera les frais de renvoi et vous remboursera donc que le produit. Pour vous faire soi-disant rembourser totalement vous devez prendre de votre temps sur toute une matinée pour accepter d'attendre une nouvelle livraison à une date incertaine et gérer la conservation et la consommation d'un gâteau devenu encombrant ..... Solution complètement inappropriée dans mon cas. JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE !!! RDV EN GRANDE SURFACE comme chez CARREFOUR c'est beaucoup moins cher et surtout bien plus fiable !!!!
Avis vérifiéSuper!
7 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison avec 1 jour de retard et gâteau minuscule !
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu, le gâteau fait 1 kg ce qui est déjà conséquent pour beaucoup de nos clients. Concernant la livraison, nous sommes malheureusement tributaire de Chronopost et ne pouvons garantir une date de livraison exacte mais une estimation.
25 juin 2023
Avis vérifiéLivraison à la date demandé, gâteau bon ( batman) prix abordable , et un enfant heureux! Au top! Je recommande vivement ce site!
23 juin 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation bien expliqué
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper site je recommande vivement pour les personnes qui n'ont pas le temps d'aller en magasin délai de livraison respecté ainsi que la chaîne de froid
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien livré en temps et en heure gâteau effet parfait pour les enfants et couts abordable
10 juin 2023
Avis vérifiétout est parfait