Offrant une vaste sélection de gâteaux, la marque se distingue par sa rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent décrits comme beaux et bons. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la conformité des gâteaux avec les photos.
10 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu le gâteau à la date souhaitée, merci super gâteau en plus de ça, le gâteau était très bon ! Je recommande surtout que c’est abordable ! Ça fait plaisir.
10 juin 2023
Avis vérifiéPas arriver le gâteau.
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour, il y a effectivement eu un soucis de livraison, nous vous prions de nous excuser, nous allons vous rembourser, vous pouvez toutefois garder le gâteau.
10 juin 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, timing respecté. Gâteau très beau et bon. Paraît petit mais largement suffisant. Merci Supergateaux!
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiégrea6t service/delivery
1 juin 2023
Avis vérifiéGâteaux conformes à l’image (Pat Patrouille et Cars). Ils ne sont pas écœurants. Livraison rapide.
31 mai 2023
Avis vérifiéGâteaux tout à fait conformes à la commande, et livraison très rapide et en excellent état. Parfait!
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle réalisation. Très bon gâteau.
31 mai 2023
Avis vérifiéLivraison nikel au jour convenu et très bien emballé
Avis vérifiéLivraison un jour après. C’est terrible 😣
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour cet incident de livraison indépendant de notre volonté. comme indiqué sur le site il est préférable de demander une livraison 1ou 2 jours avant l'événement car cette date est une estimation et non une garantie, nos gâteaux conservent 10 jours donc il n'y a aucun problème pour le faire livrer un peu plus tôt
31 mai 2023
Avis vérifiéRIEN A DIRE. GATEAU BON.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison dans les temps emballage soigné.
27 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide expédiée le mardi reçu le mercredi. Je recommande c’est un poile plus chère que en magasin mais si je voulais le même c’était dispo sous 10 jours. Je recommande vraiment c’était parfait.
27 mai 2023
Avis vérifiéNous avons commandé un gâteau pour le mercredi , livraison reportée au vendredi , puis au samedi je ne suis donc pas encore livrée mais anniversaire gâché d'un petit garçon de 5 ans je ne recommande pas
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour en effet il y a eu un retard de la part de chronofresh lié au pont de l'ascencion et totalement indépendant de notre volonté, cependant nous vous avons remboursé votre commande intégralement.
17 mai 2023
Avis vérifiéArrivés dans le délai bien réfrigéré gâteau très beau et très bon je recommande
8 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Le gâteau était très bon. Super beau. Livré le jour demandé. Je recommande !!
6 mai 2023
Avis vérifiéProblème de livraison
3 mai 2023
Avis vérifiéParfait je recommande
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide - Gâteau au chocolat très bon et super décoration
25 avr. 2023
Avis vérifiéGâteau très bon et très beau à un prix abordable, envoi rapide, bien emballé et frais ! Je recommande.