Offrant une vaste sélection de gâteaux, la marque se distingue par sa rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent décrits comme beaux et bons. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la conformité des gâteaux avec les photos.
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon gâteau Super beau reçu pour la date demandé
21 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison au top servi au frais gâteaux fidèle à la, description le gâteaux est bon
19 avr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait ! livré à temps, pas de stress pour l'anniversaire. Le Gâteau a beaucoup plu à mon fils et ses copains
19 avr. 2023
Avis vérifiéLe gâteau a fait son effet niveau visuel et niveau goût très bon
18 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair .
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien. La livraison a été respecté.
14 avr. 2023
Avis vérifiéCommande des 2 gâteaux Avengers pour les 4 ans de mon fils au top ! La livraison programmée par les soins, arrivés en excellent état. Ils sont fidèles au site et ils étaient bons et moelleux. Merci
13 avr. 2023
Avis vérifiéCommande facile, envoi dans les temps, heure de livraison respectée
12 avr. 2023
Avis vérifiéGâteau reçu dans les délais. Site sérieux.je recommanderai sans hésiter.
11 avr. 2023
Avis vérifiégateau arrivée en temps et en heure. Merci beaucoup
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbe gâteaux et excellent, je recommande pour les anniversaires c'est le top
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé pour recevoir le 07/04 et j'ai reçu le 8/04 vers 14h, heureusement que je me suis pris d'avance Commande reçu en bon état
4 avr. 2023
Avis vérifiéCommande facile et il est arrivé le jour prévu.
Avis vérifiéParfait !
4 avr. 2023
Avis vérifiéGâteau très beau et quelle déco, splendide
29 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison était rapide et soignée, le gâteau délicieux pas trop sucré ce qui est très bien je trouve! Il est arrivé 2 jours avant l’anniversaire et s’est tres bien conservé au frigo.. Mon fils a adoré le gâteau a etage Marvel, largement suffisant (12 parts pour des petits de 5-6 ans), il restait l’équivalent de 4 parts. Les enfants étaient ébahis par le gateau! Je recommande et re-commanderai pour une prochaine fiesta!
27 mars 2023
Avis vérifiéSite clair, date de livraison respectée
25 mars 2023
Avis vérifiéDes visuels proposé très sympa, idéal pour les enfants. Livraison effectuer le jour prévu sans aucun dommage sur le gâteau. Petit bémol pour le manque criant de choix de saveur dans les gâteaux, uniquement du chocolat, j'ai commandé un autre gâteau ailleurs pour en avoir deux.
24 mars 2023
Avis vérifiéLe gâteau est arrivé rapidement Très bon service client top !
16 mars 2023
Avis vérifiéArriver abîmé la princesse cendrillon etait cassé en 2 et crème très abîmer partout avec le transport, gâteau pas protégé.
Réponse de supergateaux.fr
Bonjour nous sommes désolés d'apprendre cet incident, nous allons bien entendu vous rembourser, merci d'envoyer les photos à contact@supergateaux.fr