Calculé à partir de 712 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7614 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/06/2019 par .

suite à une expérience du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

efficace, sérieux, sympathique, clean !
le 15/06/2019 par .

suite à une expérience du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super, simple et pratique, je recommande grandement !
le 15/06/2019 par .

suite à une expérience du 26/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour,
Par le biais de votre site, j'ai été rencontré de bons formateurs.
Cordialement
le 15/06/2019 par .

suite à une expérience du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Excelente sitio que da oportunidad a muchos de trabajar en la ensenanza
le 15/06/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2016

Avis client

 

3 / 5

Vos profs sont supers mais vous ne vous adaptez pas à la région dans laquelle vous vous trouvez. Nous sommes à la Réunion, avec des décalages horaires avec la métropole. Pourtant vous nous confirmez des horaires de cours sans en tenir compte ce qui est source d'erreur.
le 15/06/2019 par .

suite à une expérience du 07/05/2019

Commentaire de SAS SUPERPROF
Bonjour,



Effectivement, nous n'avons pas pensé à mettre à jour notre emploi du temps aux horaires des DOM TOMs, je contacte l'équipe produit pour lui demander de se pencher sur le problème :)



Excellente journée,

Charles - Service qualité de Superprof

Avis client

 

4 / 5

Sélection assez facile.
le 08/06/2019 par .

suite à une expérience du 30/04/2019

Avis client

 

5 / 5

accessible,fiable et pratique
le 07/06/2019 par .

suite à une expérience du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon service de mise en relation
le 07/06/2019 par .

suite à une expérience du 25/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de contacts par l'intermédiaire de ce site. Mise en relation efficace et sécurisé.
le 07/06/2019 par .

suite à une expérience du 03/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 71

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.

Dans plus de 1 000 matières et avec plus d'1 000 000 de super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.

Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
SAS SUPERPROF
85 rue d'amsterdam
75008, PARIS 08
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
SAS SUPERPROF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
712

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU