La marque www.surfshop.fr est appréciée pour la qualité de ses conseils, son excellent choix de produits et sa rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la sympathie et le professionnalisme du personnel, ce qui contribue à une expérience d'achat majoritairement positive.
P. A.
27 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme mais pas en stock donc livré tardivement
Claude T.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
Eric C.
Avis vérifiéConforme et rapide
Pascal-Henry D.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfait de la fluidité: de la commande à la réception du produit. produit de qualité bravo
Franck L.
27 mars 2026
Avis vérifiéUn bon magasin professionnel
Bertrand C.
27 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable
Mickael B.
27 mars 2026
Avis vérifiéInformation sur le site disant que le produit est disponible et livrable sous 10 jours. Information erronée car le produit n était pas en stock. Après ma commande aucune nouvelle. J ai du appeler pour connaître la situation. On m informe que le produit sera disponible dans 2 mois. Après plusieurs jours je décide d annuler la commande. Pour résumer par la suite : 6 appels, 4 mails et aucune avancée. commande le 25 janvier et remboursement finalement le 17 mars! Je ne recommande pas du tout!!!
Claude M.
27 mars 2026
Avis vérifiéColis reçu très rapidement, c'est parfait.
Pascal C.
27 mars 2026
Avis vérifiéAcheté après avoir téléphoné à surfshop. Biencontentd'avoirsuivileursconseils. Meilleur prix trouvé en ligne
Jean-FrançOis P.
17 mars 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de mettre les pieds dans ce surf shop et d'effectuer des commandes.
Baptiste D.
17 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne combinaison de qualité sans problème de taille et arrivé en peu de temps
Mélina B.
16 mars 2026
Avis vérifiéSite très accessible, livraison impeccable avec une heure de livraison assez précise et respectée, ce qui permet de s'organiser. La planche était bien emballée et donc en parfait état.
David M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès difficile d'échanger avec le SAV, même par mail.
Frédéric L.
13 mars 2026
Avis vérifiéNouvel achat du haut néoprène cette fois-ci dans la bonne taille. Bon service après-vente qui a rattrapé les problèmes de la mi-août où mon retour avait été égaré.
Alexandra B.
12 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire
Patrice P.
11 mars 2026
Avis vérifiéCOMMANDE parfaitement respecté. Vérifiez sur place comme d'habitude...
Remy C.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper remise en magasin, et très bon conseils, merci à l'équipe !!
Eddy S.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Pascal N.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn seul défaut la dragonne pour le fermer est beaucoup trop courte !
Richard P.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin ou l'on trouve tout ce dont on a besoin, et équipe de vrai pros !