Calculé à partir de 521 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2030 avis depuis le 19/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service après vente au top Rapide simple et efficace.
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Avis client

 

5 / 5

bla bla bla bla
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Avis client

 

5 / 5

personnel réactif très bien !
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Concernant le site, je trouve qu'il est plutôt fonctionnel
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Disponibilité du produit , livraison sans probleme . Tout bon
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme aux spécifications, un grand choix de produits, des prix raisonnables et un envoi rapide. Je suis très satisfait de ce premier achat chez Surfshop.fr
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Vendeur à l’écoute et de très bons conseils ! Livraison en temps record ( 2 jours )
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis client

 

2 / 5

Bonjour. Deux ailerons commandés, mais un seul livré. 103€ l'aileron ça fait un peu cher. très déçu par ce fournisseur.
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Commentaire de SURFSHOPFR
Cher client, bonjour,

Nous vous remercions du temps que nous avez accordé pour rédiger ce nouvel avis. Tous les avis clients que nous recueillons sont essentiels pour améliorer la qualité de nos services et fournir un gage de reconnaissance à nos futurs clients.

En effet l'aileron n'était disponible plus qu'en 1 exemplaire et la commande a été partiellement envoyée. Nous pensions être réapprovisionné rapidement mais cela n'a pas été le cas. Je vous prie de nous excuser encore une fois pour ce désagrément.

Sportivement,
Team SurfShop.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Paise
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Surfshop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Surfshop.fr

Description :

25 ans d'expérience et de 25000 clients conseillés par nos experts : Kitesurf, kitefoil, windsurf, stand-up paddle, wakeboard (Fanatic, Snowboard, North Sails, F-One, Cabrinha, North Kiteboarding, ION, Ronix etc)

Adresse :
SURFSHOPFR
455 Promenade des anglais
batiment arénice
06200, Nice
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.85.09.27.97
info@surfshop.fr
Représentant autorisé :
SURFSHOPFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
521

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU