Calculé à partir de 486 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1819 avis depuis le 19/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Dialogue facile. Sce commercial agréable.
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Votre service téléphonique au top pour les renseignements merci
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Professional, very fast delivery
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact, SurfShop a tout fait pour que j'ai mon matos le plus rapidement possible...
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme à la commande
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bons conseils, bons produits, équipe à l'écoute.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Conseil sur mesure, professionnalisme et réactivité. Un surfshop au top !!!
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Super réactif je recommande.
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très efficace et de bons conseils. Je recommande
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

4 / 5

De bons produits ! Une livraison hyper efficace, je précise que je suis à la Réunion. Je recommande ce site!
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 49

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Surfshop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Surfshop.fr

Description :

25 ans d'expérience et de 25000 clients conseillés par nos experts : Kitesurf, kitefoil, windsurf, stand-up paddle, wakeboard (Fanatic, Snowboard, North Sails, F-One, Cabrinha, North Kiteboarding, ION, Ronix etc)

Adresse :
SURFSHOPFR
455 Promenade des anglais
batiment arénice
06200, Nice
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.85.09.27.97
info@surfshop.fr
Représentant autorisé :
SURFSHOPFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
486

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU