Calculé à partir de 395 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1191 avis depuis le 19/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Le produit commandé n'était pas disponible, j'ai été contacté et très bien renseignée sur les produits équivalents. De plus j ai bénéficié d'informations personnalisées. Arrivée de la commande dans les délais! Je recommande et Re commencerai dur surf soho.com.
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Produit bien reçu et conforme mais au bout de 4 jours alors que 24/48 heures annoncées. Je l'avais choisi pour ça.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Commentaire de SURFSHOPFR
Cher Client,

Merci pour votre retour. Pour rappel, les délais d'expéditions (et non de livraisons) annoncés sur le site concernent uniquement les jours ouvrés. Votre commande datant d'un samedi, nous avons été dans les temps (même si c'était juste je vous l'accorde).

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin au 04.93.98.57.17 ou sur info@surfshop.fr

Sportivement,
Team SurfShop.fr

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 04/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 04/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et Efficacité à me trouver l article précis que je recherchais !
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

top service
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 40

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Surfshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Surfshop.fr

Description :

25 ans d'expérience et de 25000 clients conseillés par nos experts : Kitesurf, kitefoil, windsurf, stand-up paddle, wakeboard (Fanatic, Snowboard, North Sails, F-One, Cabrinha, North Kiteboarding, ION, Ronix etc)

Adresse :
SURFSHOPFR
455 Promenade des anglais
batiment arénice
06200, Nice
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.85.09.27.97
info@surfshop.fr
Représentant autorisé :
SURFSHOPFR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
395

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU