SWEETCH.ch est très appréciée pour sa rapidité, son large choix de produits et son service impeccable, tant en ligne qu'en magasin. Les clients soulignent la facilité de commande et la clarté du site.
4 janv. 2023
Avis vérifiéHallo, Les marchandises que j'ai reçues étaient détenues par Zoll. La fin est bonne, tout va bien. Merci
4 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive Belle variété de produits
Avis vérifiéSuper Service Perfekt.👍👍 Besser geht nicht Tip Top
Avis vérifiéCorrecte
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité de produits!
Avis vérifiéAu top 👍
24 déc. 2022
Avis vérifiéMa dernière livraison était pas la bonne il mon mis de la nicotine au lieu du sel de nicotine. Je pense qu'il devrait faire un peux attention. Du coup je commande plus les produits sur le site c'est dommage car j'habite pas à côté d'un magasin.
24 déc. 2022
Avis vérifiétrés bien , beaucoup de choix et service rapide,, je recommande.
Avis vérifiéSuper service merci
Avis vérifiétres satisfaite
24 déc. 2022
Avis vérifiéArticles de qualité et livraison rapide sur le site internet mais je tiens à relever aussi la qualité des conseils avisés ainsi que la grande amabilité de la part des vendeurs dans la boutique (Lausanne) Un grand merci je reviendrais souvent
24 déc. 2022
Avis vérifiéPrix très raisonnable et livraison rapide
17 déc. 2022
Avis vérifiéE Commerce sérieux, fiable. J’en suis très satisfaite
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rapide efficace et concurrentiel!
14 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Bons produits. Juste des fois le site WEB est un peu lent. Sinon très satisfaite.
Avis vérifiéRapide et fiable
14 déc. 2022
Avis vérifiécigarette sans batterie !
Réponse de sweetch.ch
Bonjour, il est bien indiqué sur la fiche produit de notre site web que la E-Cig ne contient pas de batterie. Donc votre note n'est pas justifié, il s'agit juste d'une mauvaise lecture de votre part. Cordialement, Le service client
Avis vérifiéAu top
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire