SWEETCH.ch est très appréciée pour sa rapidité, son large choix de produits et son service impeccable, tant en ligne qu'en magasin. Les clients soulignent la facilité de commande et la clarté du site.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLe site de commande est lent, trop lent, sinon bien fait. Par contre, j'ai expérimenté le click and collect aujourd'hui à votre entrepôt de Nyon, j'ai failli avoir une crise de nerf, pas d'indications, de panneaux ni aux abords du bâtiment ni sur la porte d'entrée du l'immeuble, j'ai mis 45 mn à tourner en rond pour vous trouver, nul ! Allez jusqu'au bout de votre démarche et soyez visibles. ça m'a tellement enervé que je vais chercher un autre fournisseur.
Réponse de sweetch.ch
Bonjour Claude, c'est la première fois que nous avons ce genre de remarque. Pourtant il y 3 panneau sur les parkings, 1 sur la façade de notre immeuble et 2 à l'intérieur. Nous sommes désolé que vous ayez cherché à ce point. La note que vous nous avez mise ne reflète pas le fonctionnement de notre site internet. Pouvez vous s'il vous plaît la corriger ? Cordialement Le Service Client
Certes, mon agacement à peut-être sous évalué votre site internet, il demeure néanmoins trop lent. Je veux bien monter à 3 étoiles, mais faut-il encore que vous me donniez le lien pour le faire ? Je ne pense plus retourner sur votre site et vais me diriger vers un autre fournisseur.
Avis vérifiéTre bien
30 nov. 2021
Avis vérifiésite facile à naviguer, livraison rapide, 2eme commande et aucun soucis
30 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, paiement facile, rapidité de livraison
Avis vérifiéottimo
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon. Malgrés une panne de la vopoo le service client à été au top. Et j'ai reçu en cadeau une batterie 18560 car j'ai été remboursé (fin de série) et j'ai acheté une autre ecig. Pour le désagrément sweetch ma offert une batterie.
30 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, ponctuel, produits Tip Top !
Avis vérifiéJe recommande.
Avis vérifiéMerci beaucoup
29 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseils en magasin. Commandes livrées très rapidement.
Avis vérifiéSuper service.
29 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, service rapide, tout est parfait!
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très complet mais tellement lent.... une cata
Réponse de sweetch.ch
Bonjour Séverine, Nous sommes étonné de votre avis concernant notre site. Il y a un webmaster qui contrôle toutes les heures nos serveurs et nous n'avons descellé aucune anomalie le jour de votre commande. Aviez vous bien vidé le cache et supprimé les cookies de votre pc ? Pouvez vous corriger la note que vous avez mise s'il vous plaît ? Cordialement. Le service Client
Ah mais suis super contente de vous c est juste le site qui est 1 étoiles. Je change si vous voulez mais le problème est là est que le site est super lent. J ai essayé depuis plusieurs PC et ça change pas. Plusieurs de mes connaissances que j ai dirigé vers vous on abandonné à cause de la lenteur du site
Avis vérifiéBien. Livraison rapide
Avis vérifiéTres bon produit
Avis vérifiésuper efficace
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéau top!
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service à la clientèle !