SWEETCH.ch est très appréciée pour sa rapidité, son large choix de produits et son service impeccable, tant en ligne qu'en magasin. Les clients soulignent la facilité de commande et la clarté du site.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et simple d’utilisation
30 sept. 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation et livraison rapide merci
29 sept. 2021
Avis vérifiéProduit en panne après une semaine. Actuellement au SAV pas de nouvelle.
29 sept. 2021
Avis vérifiéAlles sehr schön!
Avis vérifiéExcellent
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, fiable a 100%, avec des prix plutot attractifs et une gamme de produits qui s'étend de plus en plus, cest appréciable. De plus, je ne puis parler de mon expérience qu'avec le magasin de Neuchâtel, mais on y est toujours bien acceuilli, et le service et les conseils sont toujours impeccables ! Merci Sweetch 🙂👍🏻
29 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Cette commande avait pour principal objectif de tester de nouveaux produits pour moi et exclusivement sur des articles en promotion. Avis mitigé après cette expérience. Je n’ai pas trop aimé un des produits acheté, certes, à l’aveugle. Mais en contre partie, j’ai eu quelques agréables surprises ! La livraison est toujours aussi rapide et conforme à la commande. Irréprochable de ce point de vue. En conclusion, je pense tout de même retenter l’expérience prochainement à l’occasion. Merci de votre service 🙂
Avis vérifiéTop. RAS.
Avis vérifiéCommande conforme
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et à l’écoute
Avis vérifiéNickel
29 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, bons produits, Top !
Avis vérifiéTout bien
29 sept. 2021
Avis vérifiéToujours parfait, rapide et soigné. Que demander de plus? Ah, oui. Sympa aussi.
Avis vérifiéParfait dans l'ensemble
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Livraison rapide Un grand merci
29 sept. 2021
Avis vérifiéGéniale mais super lent