Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 52 avis depuis le 26/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Pas de soucis. Tout bon.
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait à la commande réponse rapide à des questions techniques et livraison parfaite
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait rapide
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à mon attente, bon conseil téléphonique
le 25/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site j ai trouver tout de suite ce que je voulais et malgré le confinement une petite commande la livraison a été ultra rapide Pour précisé deux corde pour manœuvrer ascenseur de mat acheté ocasion Tous les clients sont important merci pour votre service
le 15/05/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu assez rapidement compte tenu du covid19
le 11/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

service parfait
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

fluide
le 23/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Le colis est arrivé abimé. Vérification au point relais, sans déballage complet : RAS. A la maison, après déballage, je constate que 4 "branches" de l'appareil sont cassées. J'ai réussi à les réparer, mais ça a était laborieux, car les extrémités cassées étaient difficiles à extraire du support. Je pense que l'emballage est inadapté à la fragilité du produit. A ce prix, je suis très moyennement satisfait !
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Commentaire de STFEUROPE
Cher Client, nous sommes navrés du problème rencontré . Nous avons informé le fabricant.
Nous vous contactons par mail directement à ce sujet.
Cordialement
STF Europe

Avis client

 

5 / 5

Clair et facile
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Swi-tec.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Swi-tec.fr

Description :

Site SWI-TEC france. Bouée automatique Produits nautique, accastillage, mouillage, entretien

Adresse :
STFEUROPE
ZONE ARTISANALE DE L ECLUSE
ROUTE DE TARADEAU
83460, LES ARCS SUR ARGENS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0494730040
info@swi-tec.fr
Représentant autorisé :
STFEUROPE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
10

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU