Evaluations clients
Enfin un site qui propose une belle variété de canapé à des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE J.
Plutôt clair les produits sont bien présenté, j aurai aimé avoir le prix avec TTC affiche.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Service impeccable, protection du canapé très bien faite Une assise confortable, un vrai plaisir Récupération de l'ancien canapé impec également
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Livraison programmée, rapide. Installation top ! Rien à redire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Je recommande à 100% .simple pour commander, délai de livraison très resonnable et enfin très bonne qualité du canapé, vraiment genial. Produit arrivé bien emballée. Je recommande se site..Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Canapé très bien et conforme. Livraison nulle!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Modules pogo tissu bronx reçus, nous sommes très contents de nos modules qui sont super jolis, conseils parfait et livraison parfaite aussi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Très content de cet achat. Tissu de qualité, canapé ferme mais avec un bon accueil, il devrait bien vieillir. Prise de rdv pour livraison RAS. Les emballages ne sont pas repris.
Avis du , suite à une expérience du par JIM C.
j'ai déjà acheté un salon amarok dont je suis ravie. élément supplémentaire au top.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIE R.
Livraison rapide et livreurs agréables.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Très satisfait de ce canapé modulable..confortable et spacieux.. Notre fille a acheté le même en plus grand et une autre couleur et nous l'avait conseillé..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Le canapé est très qualitatif et très confortable, le temps de livraison a été respecté et les livreurs étaient très sympa. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE C.
Tout s'est vraiment bien déroulé, le service de livraison était impeccable aussi, pas déçu du tout.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN F.
Quantité et finition irréprochable vraiment. En revanche concernant le modèle choisi, le confort est une catastrophe. D’ailleurs j’ai demandé la reprise et le remboursement à mon grand regret.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de takanap.comSignalerNous vous remercions pour votre avis. Nous avons bien pris note que vous n'etes pas satisfaite du confort de votre clic clac et avons accepté votre demande de rétractation.
Réponse de Catherine MSignalerMerci
Canapé confortable, de qualité et livraison arrangeante. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Tout au top
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Excellent , plus que parfait. Superbe canapé, grand choix . Le service client est a votre écoute et de bons conseils par téléphone. Communication simple et très efficace . Je vous recommande vivement TAKANAP . Ils sont géniaux Leur canapé, c’est un confort Absolu
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Deux achats effectués et très bien gérés.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Belle matière et très confortable
Avis du , suite à une expérience du par KATHALYN F.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Excellent produit, livraison ponctuelle, rapport qualité prix parfait. Je recommande vivement ! Thierry
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Canapé comme sur la photo du site internet . Société sérieuse ,livraison à la bonne date et la Sté de livraison très bien ,de qualité ,personnelle aimable séreux qui connaît leur métier bravo. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Il est difficile d'acheter un canapé sans l'avoir vu au préalable. Cependant, le site Takanap met à disposition de nombreuses informations et photos permettant d'être sûr du produit à commander. Les choix sont multiples concernant les matières et couleurs. De plus, les modules déhoussables sont un plus qui m'incitera sûrement à commander d'autres coloris afin de changer ! Je suis plus que satisfaite de la qualité de mon achat et recommande Takanap. L'étoile manquante est dû à la livraison: le transporteur ne sera pas dénigré car le produit est arrivé en très bon état et selon le rendez-vous fixé. Malgré tout, mon achat concernait un produit en stock avec une estimation de livraison à 10/15 jours. J'ai commandé le 14/01, l'expédition a été effectuée le 19/01. Je reçois également un sms avec un lien afin de prendre un rendez-vous de livraison auprès du transporteur Warning. Cependant, la 1ère date disponible est le 05/02 avec livraison uniquement les Lundis ! Impossible d'échanger avec eux, je suis restée sans retour. Il serait judicieux pour Takanap de ne pas mentionner de délai que son transporteur n'est pas en capacité de respecter; l'attente fut longue.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.
Rien à redire. Livré dans l’appartement directement quoi de mieux.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY H.
Parfait de A à Z ! Il n'y a pas eu un seul accrochage ! Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH S.
Facilite de faire son propre canapé . Livraison et suivi de livraison au top . Canapé très confort
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Livraison dans les temps malgré les blocages des routes pendant les manifestations
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Navigation fluide , personnel joignable facilement via Instagram, réponse rapide et clair.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Livraison parfaite, produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Super site, je suis très satisfaite de ma commande et de la qualité du produit. Le seul petit bémol c’est que la livraison annoncée sous 10 jours a été plutôt de 20 jours
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE V.
Excellente expérience client. Commande passée il y a 2 semaines, contacté rapidement pour la livraison, celui ci est arrivé hier. Déballage et installation par le livreur, au top.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
super rapide et très jolie merci :)
Avis du , suite à une expérience du par ANITA H.
Livraison en temps et en heure. Service sérieux. Je recommande ce site sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE K.
Site clair et suivi de commande très clair !
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.
Site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
Conforme, très bon rapport qualité prix Livraison rapide avec installation sur place (top)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Canapé parfais solide et de très bonne qualité je recommande et surtout Français. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O. *
Parfait ! site sûr et très facile d’utilisation Délai de livraison respectés et communication impeccable Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par ANNA C.
Très satisfait de notre achat, au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par KALILOU K.
Super facile de commander sur le site de takanap, les canapés sont totalement conformes à ce que l on imagine, mon canapé est juste sublime, je l adore, la livraison c est effectué dans les temps et c'est bien passé. Je ne peux pas mettre.moins de 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Parfait ! Très professionnels et fiables.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Livraison rapide . Bien protegé. Canapé clic clac stylé et de bonne qualité pour le prix contenu.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI V.
Second canapé et je suis toujours autant satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Réactifs, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
J’ai choisi le canapé takanap et je regrette jamais mon achat il plus beau en réalité et surtout confortable j’ai choisi la couleur taupe car j’ai des petits enfants
Avis du , suite à une expérience du par ATHAMNA AOUADJ M.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE O. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS S.
Site très bien fait, produits présentés fidèlement, service client sympathique et réactif pour une demande particulière, délai de fabrication et de livraison respecté, livraison de qualité dans la pièce désirée, dans le créneau horaire prévu. Meubles déballés et installés par deux livreurs très sympas également, qui ont repris les emballages et sont repartis avec. Satisfaits de A à Z, je recommande Takanap !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE B.
Commande conforme. Livraison dans les temps. Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Nous venons de recevoir le canapé qui correspond à nos attentes. Service clients très professionnel et agréable ! Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Commande conforme a la description du site! Super canapé. Livraison rapide (3 semaines, malgré un loupé de la société de livraison qui devait livrer une semaine avant). RAS, site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ISMAËL P.
Contact service client, suivi de la commande etc : parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Très bon site, facile d’utilisation et fiable à 100% Livraison rapide en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE D.
Totalement satisfaite Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Livraison à l'heure, les livreurs n'ont pas voulu déballer les cartons
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Livraison parfaitement dans les temps et produit conforme. Nous sommes pour le moment ravis de notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Très satisfait de mon achat. Je recomande
Avis du , suite à une expérience du par PITCHOU K.
Emballage parfait produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Envoi rapide emballage très soigné, la qualité est au rdv,les livreurs au top je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
je suis ravie d'avoir choisi Takanap couleur qualité conforme à mes attentes.livraison ok et emballage de chaque module particuliêrement soigné👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Commande facile. J'ai rencontré un petit problème et ai contacté Takanap via le téléphone. Échange efficace, chaleureux et humain.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Ne trouvant pas depuis des mois le canapé avec nos critères d’envie et de besoin ; nous sommes tombés par hasard sur une offre de canapé chez Takanap. La couleur, le principe modulable, la matiere et les fonctions ainsi que le design présentés nous ont motivés à tenter ce coup de poker : acheter un canapé via internet sans le voir ni l’essayer. Les delais annoncés ( plutot courts) ont ete respectés. La livraison s’est bien passée et la découverte de notre canapé nous a agréablement surpris. Nous sommes ravis de notre achat. Le canapé est tres confortable. Les modules ne glissent pas. La couleur est comme espérée, la matière semble facile à vivre. Il n’y a plus qu’à voir dans le temps mais cette experience est pour le moment une jolie réussite. Les personnes ayant vu notre canapé l’ont trouvé top pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE U.
Commande livrée sous 4 semaines, produit conforme, site internet avec un service client disponible et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Tout est parfait rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Livraison rapide, canapé bien emballé et posé dans la pièce de la maison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Bon site , sérieux , respecte le timing. Pas de problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Nos canapés Boreal sont conforme en couleur qualité à ce que nous avions imaginé reçus dans les délais, même si le livreur était en retard car très chargé (période de Noël). C'est un bon produit d'un rapport qualité / prix correspondant. Pensez à poser des patins de diamètre 35 car les pieds en plastic noir peuvent tacher les parquets sans conséquence. Nous sommes satisfaits et venons de commander une chauffeuse d'angle en complément.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE N.
Super maintient, super joli , à voir dans le temps mais là je suis conquis !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Très bien, le canapé reçu est confortable et beau. Livraison rapide. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Premier achat sur le site Takanap, très satisfait de la commande au paiement jusqu’à la livraison zéro problème c’est un sans-faute. J’espérais une meilleure remise pendant les Black Friday , mais très satisfait au final de la qualité de mon canapé qui est confortable. Donc je n’ai rien à redire. Je suis très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Je recommande ! Commande arrivée rapidement et en parfait état !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Rien à dire jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par AMEL D.
Respect des délais de fabrication et livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Navigabilité très facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Tout c’est très bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Nous avons eu la recommandation d'un couple d'amis et nous en sommes plus que content Canapé panamax 7 places couleurs tabac. Magnifique... Modulable à souhait. Qualité supérieure a tout les canapés de chez Conforama, Alinéa et tout autre enseigne de ce type. Et surtout deux fois moins coûteux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
On peut y naviguer à loisir mais il pourrait gagner en fluidité et je trouve les photos trop petite. Le showroom virtuel c'est bien mais les photos paraissent de qualité médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA E.
Très sérieux, aussi bien dans la commande que le paiement et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que du suivi par mail de la commande ! Tres professionnel je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Très bien, service client impeccable, à l'écoute et compréhensible, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
Bien livré
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Très beau canapé, conforme à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Très bien informée, soigneux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DALLAL F.
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Un site marchand facile d'utilisation avec de beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Commande reçu en parfait état, dans les délais prévus. Livré dans mon salon et transporteur très cordial !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
J’étais réticent à l’idée de commander en ligne un canapé que j’ai pas vu « en vrai ». Le service clients a été très convaincant. J’ai pas de regrets. Canapé de qualité, très confortable. Très bien emballé. Transport soigné. Merci Takanap!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Le site est tres tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Tres bien fait. Livraison au top canape superbe et communication super
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Impeccable et conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.