La marque se distingue par une navigation simple et un service client exceptionnel. Les livraisons sont rapides et les commandes bien emballées, ce qui ravit les clients.
Prestiglass R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Nickel
Réponse de Tamo.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec tamo.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots bienveillants nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de tamo.fr
Cecile M.
29 mars 2025
Avis vérifiéréception un peu longue mais choix de produits très bien
Réponse de Tamo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que la réception peut parfois prendre un peu plus de temps, et nous apprécions votre patience à cet égard. Cela dit, nous sommes ravis que notre choix de produits ait su répondre à vos attentes ! Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe tamo.fr
Isabelle D.
20 mars 2025
Avis vérifiéparfait et livraison rapide
Réponse de Tamo.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Tamo.fr
Pierre M.
18 mars 2025
Avis vérifiérapidité d'expédition, commande respectée
Réponse de Tamo.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition et le respect de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe tamo.fr
Arnaud B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCommande réalisée très facilement directement en ligne. Livraison rapide et conforme. Colis impeccable.
Réponse de Tamo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis! et nous sommes ravis que nos services ont répondu à vos besoins A très bientôt.
Christelle B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéconforme
P. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Réponse de P. D.
Je n'ai pas reçu la facture, pouvez vous me l'envoyer SVP (pedao@hotmail.fr)
R. V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien mais problème avec le service livraison dans un relais. A priori pas de contrat avec les points relais d'où rejet des achats. Par contre le livreur au point relais remarquable d'efficacité et n'hésite pas à rendre service, prend donc des initiatives bien appréciées. 1ère livraison refusée et renvoyée par Donuts. 2eme livraison effectuée par ciblex en notre présence après rendez-vous sur place avec le livreur ce qui a évité un 2eme renvoi du colis.
Réponse de Tamo.fr
Bonjour, Nous proposons bien le service en point relais. Effectivement pour votre colis, il y a eu une erreur d'aiguillage, nous en sommes sincèrement désolé. Nous restons à votre entière disposition. En vous souhaitant de bonne fêtes. Service commercial TAMO
T. L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCommandé un baume chinois sur le site Tamô pour compléter ma trousse de secours. Je suis ravi de mon achat. Merci.
C. C.
27 nov. 2024
Avis vérifiénous avons pu trouver facilement les articles dont nous avions besoin
18 nov. 2024
Avis vérifiéArticles proposés de bonne facture et pratique. Malheureusement, pas facile d'accéder à son compte, surtout sur téléphone, et délais de traitement/envoi un peu long (en tenant compte du jour férié).
Réponse de Tamo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis , cependant pour la livraison en Point relais effectivement le délai de livraison s'avère plus long (en tenant compte du jour férié ). Merci pour votre compréhension . La direction
J. G.
Avis vérifiérapide et efficace
1 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme dans la totalité
9 sept. 2024
Avis vérifiéRecherche claire, nombreux produits, livraison rapide
3 sept. 2024
27 août 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison, colis intact et bien emballé
24 août 2024
Avis vérifiéRevente de produit Dumont Sécurité, information remonté au siège
Réponse de Tamo.fr
Bonjour, Nous revendons des produits Dumont sécurité effectivement, nous ne pouvons pas fabriquer la totalité de nos articles. Ce fournisseur vend u matériel spécialisé et ils sont très peu sur ce marché. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires.