La marque offre une belle qualité de vêtements pour enfants à des prix abordables, avec un service rapide et agréable, bien que quelques articles taillent un peu petits.
Martine D.
Avis vérifiéSuper
Un grand merci pour votre retour positif ! 😊. À très bientôt ! ✨👕💖
Natacha C.
15 août 2025
Les articles sont magnifiques et la qualité est vraiment là ! La commande en ligne est très rapide et facile à réaliser
Réponse de www.taokids.be
Un grand merci pour votre retour qui fait chaud au cœur 🥰 Nous sommes ravis que les articles vous plaisent ✨ C’est aussi super de savoir que la commande en ligne vous a semblé rapide et facile à faire 💻🚀 Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! 💛
Anne-CéLine D.
15 août 2025
Articles pas encore reçus bien que l'on me demande d'évaluer la commande.
Réponse de www.taokids.be
Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. 😔 . Nous aimerions en savoir plus et trouver une solution pour vous. Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨
Marylène C.
Très bon choix.
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise 💛À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🌈💖
Ingrid F.
15 août 2025
Vais toujours avec plaisir personnels très serviable Vais boutique hornu
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentil message 🥰 Nous sommes ravis que votre passage en boutique à Hornu soit toujours un plaisir, et nous transmettons vos compliments à notre équipe sur place 🙌 À très bientôt ! 💛
Fabienne D.
👍👍👍
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que nos produits vous plaisent. 😊✨
Sophia P.
Heel mooi, prijs kwaliteit
Réponse de www.taokids.be
Hartelijk dank voor uw feedback! 😊 We zijn blij dat onze producten en looks u bevallen. Tot snel voor nog meer stijl! ✨👗💖
Maelle B.
Au top
Un grand MERCI pour vos 5 étoiles 😊✨
Ines P.
15 août 2025
Il manquait un article de ma commande et j’ai eu un article que je n’ai pas demandé
Réponse de www.taokids.be
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète. Nous aimerions en savoir plus et trouver une solution pour vous. Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨
Elodie C.
Réponse de www.taokids.be
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif !🌟 Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. ✨👕💖
Delphine D.
15 août 2025
Navigation assez intuitive. Photos: Peut-être montrer plus d’association entre différents vêtements. Globalement satisfaite.
Réponse de www.taokids.be
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la navigation vous ait paru intuitive 🧭 Merci aussi pour votre remarque sur les associations de vêtements 👗👖 Nous allons y réfléchir pour rendre l’expérience encore plus inspirante ! Ravie que vous soyez globalement satisfaite 💛 À très bientôt !
Lina H.
15 août 2025
problème avec ma commande, car un des articles est manquant suite à un soucis de stock, je pense qu'il faut mettre à jour correctement le site pour les stocks
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, Merci pour votre message et toutes nos excuses pour ce désagrément 😔 Il semble en effet qu’un article de votre commande ait été victime d’un souci de stock. Nous comprenons votre frustration, et vous avez tout à fait raison : la mise à jour des stocks en temps réel est essentielle 🛒 Nous transmettons votre retour à notre équipe technique pour améliorer ce point 🙏 Merci encore pour votre compréhension et votre patience ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’aide 📩
Emilie G.
15 août 2025
Toujours pas reçu la commande !!!
Réponse de www.taokids.be
Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. 😔 Nous aimerions en savoir plus et trouver une solution pour vous. Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨
Clément L.
14 août 2025
Environ deux semaines, colis tarde tjrs
Réponse de www.taokids.be
Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. 😔. Nous aimerions en savoir plus et trouver une solution pour vous. Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨
Marie christine B.
14 août 2025
TOUT NICKEL
Merci beaucoup ! 😊 À très bientôt chez Tape à l’œil ! 🛍️✨
Selima A.
Personelles, tellement agréable
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour ce joli compliment ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil personnalisé vous ait plu. À très bientôt chez Tape à l’œil ! 🌟👗
David T.
11 août 2025
Ce que j'apprécie cest qu'on peut commander, faire livrer en magasin, essayer et ne prendre que ce qui va
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 À très bientôt pour de nouvelles visites ! ✨👗💖
Anne michelle B.
11 août 2025
Site rapide et pratique, livraison en magasin très rapide et vendeuse du magasin de Gosselies adorable.
Réponse de www.taokids.be
Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez autant notre marque et que votre expérience en magasin comme en ligne soit à la hauteur de vos attentes. L’équipe de Gosselies sera enchantée de lire votre message ! À très bientôt sur taokids.com ou en boutique. ✨👕💖
Marine P.
aucun problème à signaler
Réponse de www.taokids.be
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir chez Tape à l’œil ! 👕👧🧒
Colette D.
11 août 2025
Magasin très accueillant et très fourni à des prix plus que raisonnable.
Réponse de www.taokids.be
🌟 Super ! Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Vos éloges concernant nos prix nous sont très précieux et motivent notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous offrir une expérience agréable. 🌈💖