La marque offre une belle qualité de vêtements pour enfants à des prix abordables, avec un service rapide et agréable, bien que quelques articles taillent un peu petits.
Michéle V.
Avis vérifiéCommande passée le 26.07 et tj rien reçu le 05.08
Réponse de www.taokids.be
Michéle Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. 😔. Nous aimerions en savoir plus et trouver une solution pour vous. Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨
Joelle A.
11 août 2025
le site est très bien fait et le service est impeccable merci
Réponse de www.taokids.be
🌟 Super ! Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que notre site et notre service vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 💕💕💕
Céline R.
11 août 2025
Je suis allée à Philippeville ce vendredi à 17h58 et la dame à pris le temps. Super !!!
Réponse de www.taokids.be
Céline Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez autant notre marque et que votre expérience en magasin soit à la hauteur de vos attentes. L’équipe de Philippeville sera enchantée de lire votre message ! À très bientôt sur taokids.com ou en boutique. ✨👕💖
Aline L.
Très jolie casquette
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que nos produits vous plaisent. 😊✨
Caroline A.
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 À bientôt pour de nouvelles commandes ! ✨📦
Lydie D.
un a redire
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et nos looks vous plaisent. À très bientôt pour encore plus de style ! ✨👗💖
Marie G.
Site facile et agréable.
Réponse de www.taokids.be
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu. À bientôt pour une nouvelle visite sur tapealoeil.com ! 💻🛍️
Aurelie C.
Réponse de www.taokids.be
🌟 Waouh ! Merci infiniment pour votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une si bonne expérience avec nous. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🌈💖
Patricia L.
11 août 2025
Très belle expérience très contente de mes achats.Top 👌
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience et vos achats vous aient plu. À très vite pour de nouvelles trouvailles chez Tape à l’œil ! 👕✨
Christelle V.
11 août 2025
Vêtements, délai livraison et livraison 👍
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 À très bientôt pour de nouvelles visites ! ✨👗💖
Charlotte Q.
11 août 2025
Vêtements de qualités. Livraison rapide.
Réponse de www.taokids.be
Charlotte Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que la qualité des produits corresponde à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! ✨
Elodie V.
11 août 2025
Vendeuses au top Commande conforme à ce que j’avais commandé
Réponse de www.taokids.be
Un grand merci pour votre retour élogieux 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos vendeuses et que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! ✨
Karine F.
11 août 2025
Bonjour Me suis présentée pour récupérer mon colis vendredi 1aout et aucune trace de mon colis !!! Espère qu il va être retrouver ? J attend de vos nouvelles merci
Réponse de www.taokids.be
Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. 😔 Il semble qu’il y ait eu une erreur dans le traitement de votre commande, et nous en sommes sincèrement navrés. Nous aimerions en savoir plus et trouver une solution pour vous. Pouvez-vous nous contacter via notre service client ? Nous ferons notre maximum pour éclaircir cette situation et vous apporter satisfaction. 🙏✨
Réponse de Karine F.
Pas de trace de mon colis en magasin ,la vendeuse allait me téléphoner mais toujours pas eu d appel ? Renseignez vous au magasin du Dockx ?Merci
Fabienne A.
9 août 2025
Super site ,des bon promo avec articles de qualité
Réponse de www.taokids.be
🌟 Waouh ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et que vous appréciez nos promotions ainsi que la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. À très bientôt pour de nouveaux looks ! ✨👗💖
Anais D.
9 août 2025
A chaque fois je dis que j irai plus la bas, a chaque fois je retourne mais rien le change. Les vendeuses sont toujours désagréable et ont a l'impression de les déranger dans leurs "travail" je n'aime vraiment pas le magasin de waterloo. Le site est ok rien n'a dire dommage que la livraison en magasin soit payante alors qu'on se déplace pour aller chercher notre colis sur place !
Réponse de www.taokids.be
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accueil que vous méritez dans notre magasin 😔. Votre ressenti est important et nous en prenons note pour améliorer nos services. Votre retour est précieux et contribuera à notre réflexion pour évoluer.
Vanessa T.
Super comme toujours
Réponse de www.taokids.be
Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊
Yasmine D.
9 août 2025
Toujours satisfaite du service rapide et correct merci
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 À bientôt pour de nouvelles commandes ! ✨📦
Manon D.
Bonne qualité
Sarah A.
8 août 2025
Produits toujours ravie , très bonne qualité . Dommage qu on doit toujours attendre longtemps à la caisse au magasin de Rocourt , personnel trop occupée à discuter entre elles !
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif sur la qualité de nos produits, cela nous fait très plaisir ! 😊 Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience en caisse au magasin de Rocourt. Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer l’accueil et la fluidité en magasin. Merci de nous aider à progresser 🙏 Au plaisir de vous revoir prochainement dans de meilleures conditions 🛍️✨
Megane M.
8 août 2025
Application très pratique, claire et précises. Livraison rapide en magasin, dommage que la livraison a domicile soit si coûteuse..
Réponse de www.taokids.be
Bonjour Mégane, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous trouviez l’application pratique, claire et que la livraison en magasin vous convienne 📦✨ Concernant le coût de la livraison à domicile, nous comprenons votre remarque et la transmettons à nos équipes. Vos retours nous aident à continuer à nous améliorer 🙏 À très bientôt pour de nouveaux moments shopping ! 🛍️