La marque offre une belle qualité de vêtements pour enfants à des prix abordables, avec un service rapide et agréable, bien que quelques articles taillent un peu petits.
Cathy J.
Avis vérifiéImpeccable.
Charline P.
25 févr. 2025
Jamais déçue des vêtements mais j avais renouveler mon adhésion pour un an et comme je vois ça ne s est pas fait mais ça déduit les 3e ..
Réponse de www.taokids.be
Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. 😔 . N'hésitez pas à contacter notre service client pour vérifier la mise à jour de votre fidélité. À bientôt ! ✨
Valentine M.
25 févr. 2025
Quarte, joli , très bon bon matière,.......
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup Valentine pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du style. À très bientôt pour de nouveaux achats ! 💛✨
Réponse de Valentine M.
Merci beaucoup et à très bientôt
Nathalie P.
25 févr. 2025
Beau site avec beaucoup de choix. Facile à utiliser. Livraison assez rapide
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et notre service. À bientôt pour une prochaine commande ! 🚀🛍️
Oceane V.
25 févr. 2025
Jamais déçue des vêtements de chez TAO!
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre fidélité ! 🥰 Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent ! À très bientôt chez TAO ! 👕✨
Pauline R.
Parfait comme toujours
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup Pauline pour votre retour fidèle et enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous, comme toujours. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 💛✨
Martine P.
Vendeuse très sympathique
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une belle expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 💙✨
Nathalie H.
Facile et rapide
Réponse de www.taokids.be
"Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site efficace. À bientôt ! 🚀💻"
Vicky L.
25 févr. 2025
Très bien seul bémol quand on fait une e réservation on ne peut pas bénéficier des réductions cumulées.
Réponse de www.taokids.be
Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nos équipes sont à votre écoute ; n'hésitez pas à contacter notre service client si besoin.
Cecile M.
25 févr. 2025
Parfait, commande et livraison en magasin très rapide. Je recommande.
Aurore P.
25 févr. 2025
Vêtements de qualité et rapidité de l'envoi du colis
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que nos produits vous plaisent. 😊✨
Redwane E.
25 févr. 2025
Bonjour, le seul souci que j'ai eu c'est que au moment du paiement on m'a fait savoir que je ne peut pas payer avec des Echèques cadeaux sodexos, malheureusement. Merci
Réponse de www.taokids.be
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que cela ait pu être décevant. Malheureusement, nous n’acceptons pas encore les e-chèques cadeaux Sodexo, mais nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos services à l’avenir. 😊 À bientôt ! 💙
Laetitia H.
Super site. Facilité d’utilisation. Panel varie de vêtements pour enfants
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour une prochaine commande. 👕👶💙
Lucrece M.
25 févr. 2025
Livraison rapide. Bien reçu en magasin
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup Lucrèce pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que tout se soit bien passé en magasin. À très bientôt ! 💛✨
Louna S.
Parfait merci beaucoup
Réponse de www.taokids.be
Merci beaucoup Louna pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! 💛✨
Emeline S.
19 févr. 2025
J'adore tout, autant la collection que le personnel à Sambreville
Réponse de www.taokids.be
Merci pour la note et encore bravo à l'équipe du magasin 💕
Gessica L.
19 févr. 2025
Ravie de ma commande, belle matière et belle coupe je recommande
Réponse de www.taokids.be
Merci pour cette bonne note 😍🤩💕
Aurelie C.
19 févr. 2025
Large choix sur internet beaucoup moins en magasin
Catherine D.
19 févr. 2025
Facile et bonne suite donnée a celle-ci
Merci beaucoup pour les 5 étoiles. 😍😍😍
P. R.
19 févr. 2025
Super choix et veux vêtement prix raisonnable et personnel super consciencieux et très aimables suis contente de ce magasin j y reviens souvent