La marque offre une belle qualité de vêtements pour enfants à des prix abordables, avec un service rapide et agréable, bien que quelques articles taillent un peu petits.
Najoua Q.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix je recommande très bonne qualité et baux motifs j’apprécie
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rapport qualité/prix, des motifs et de la qualité de nos produits. Merci pour votre recommandation et à très bientôt !
Cecile P.
Gaelle P.
6 févr. 2025
Il est magnifique et tiens bien chaud
Francoise B.
très satisfaite
Martine L.
6 févr. 2025
Toujours ravie de commander chez vous pour les petits-enfants.
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes pour vos petits-enfants. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !
Christine M.
6 févr. 2025
Qualité au top et service postal impeccable
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité des produits et le service postal aient répondu à vos attentes. À très bientôt !
Vanessa M.
6 févr. 2025
Tout est toujours parfait au niveau de la livraison hyper rapide les promo toujours top seul petit bémol de temps à autre le site a du mal à suivre lors des recherches etc et du coup je dois recommencer à mettre les articles vu précédemment dans mon panier à nouveau mais autrement tout est parfait
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison rapide et des promotions. Nous prenons note de votre remarque concernant la navigation sur le site et ferons en sorte de l'améliorer. Merci encore pour vos commentaires constructifs et à très bientôt !
Laetitia D.
6 févr. 2025
Je n'ai rien à ajouter en plus, site facile, bon service de livraison et personnel chaleureux
Caroline G.
6 févr. 2025
Pas toujours simple d utilisation
Meredith B.
6 févr. 2025
Livraison rapide, commande facile et soldes intéressantes, vêtements de belle qualité. Parfait
Sanae B.
6 févr. 2025
La vendeuse était très gentille
Laurence-Anne C.
Impeccable. Les vêtements sont top
Julie F.
6 févr. 2025
Comme toujours, commande et livraison fidèles à ce qui est annoncé !
Natan W.
6 févr. 2025
Toujours satisfaite de manière générale
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de manière générale. À très bientôt !
Ahlem B.
Nadia W.
Très facile
Virginie B.
5 févr. 2025
La navigation sur le si internet est aisée. Les articles sont faciles à trouver et le panier est clair et simple à comprendre.
Réponse de www.taokids.be
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la navigation sur notre site soit facile et que vous trouviez rapidement les articles. À très bientôt pour de nouvelles commandes !