La marque se distingue par la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la disponibilité du personnel. Les chaussures et vêtements sont souvent jugés confortables et bien conçus.
Avis vérifiétout est ok
Réponse de tbs.fr
Bonjour Catherine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin. L’équipe tbs.
27 août 2021
Livraison rapide, qualité irréprochable, taille impec. Suis ravie et je commanderai à.nouveau sans probleme
Réponse de tbs.fr
Bonjour Chantal, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience tbs vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
27 août 2021
le produit ne correspond pas à l'article vendu en boutique. Je vous renvoie les chaussures et demande un bon de retour.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous présentons nos plus vives excuses si votre expérience ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous constatons que notre service client a réglé le souci et vous a guidé dans vos démarches. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe tbs.
27 août 2021
Facilement consultable. bonne description des produits
Réponse de tbs.fr
Bonjour Guy, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Agréable
Réponse de tbs.fr
Bonjour Marie-Claude, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
27 août 2021
sens de la communication et de l'écoute, appréciables. Site de la boutique en ligne bien conçus. Articles superbes.
Réponse de tbs.fr
Bonjour Marie-Josephe, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience tbs vous ait apporté entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
27 août 2021
Site très agréable à consulter .... Toujours du plaisir à le parcourir .... Les articles sont très bien présentés ..... Livraison très très rapide ...... Si souci, le renvoi gratuit est parfait ..... le remboursement s'effectue sans problème et sous quelques jours. Tout est parfait !!
Réponse de tbs.fr
Bonjour Brigitte, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience tbs vous ait apporté entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
super
Réponse de tbs.fr
Bonjour Severine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
27 août 2021
Commande très bien suivie et arrivée un jour avant. Parfait !
Réponse de tbs.fr
Bonjour Sabine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
20 août 2021
Fidèle à cette marque , produit d'excellente qualité , livraison rapide : parfait !
Réponse de tbs.fr
Bonjour Frederic, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Commande parfaite & rapide
Réponse de tbs.fr
Bonjour Benedicte, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Conditions respectées, emballage impeccable. Tout est OK
Réponse de tbs.fr
Bonjour Jean-Francois, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Impeccable
Réponse de tbs.fr
Bonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
20 août 2021
Deuxième commande par internet chez TBS. La première s'était très bien passée.
Réponse de tbs.fr
Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
La deuxième commande s’est également bien déroulée. Rapidité et efficacité. Continuez.
20 août 2021
j'en suis à ma troisième paire je conseil vivement toujours aussi confortable et d'une solidité impeccable
Réponse de tbs.fr
Bonjour William, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Tres bien
Réponse de tbs.fr
Bonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
20 août 2021
Le site est clair, la navigation facile. Mais il manque une indication précise sur l'origine des produits, car les informations sur les différentes pages du site sont trompeuses : "la marque française", "made in France", "les engagements...", etc. font penser au client qu'il achète des produits vraiment fabriqués en France, ce qui n'est pas le cas. Tout cela s'apparente à de la publicité mensongère et c'est bien dommage.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous allons vous contacter par mail. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe tbs.
20 août 2021
Très bien, clarté et fiabilité
Réponse de tbs.fr
Bonjour Fabienne, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Très bien clair
Réponse de tbs.fr
Bonjour Catherine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
OK, c'est bien !
Réponse de tbs.fr
Bonjour Jean Marie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.