B. M.
7 juin 2026
Avis vérifiéService très bien … personnel agréable .
Fabienne T.
6 juin 2026
Avis vérifiéToujours contente de mes achats
Luc P.
3 juin 2026
Avis vérifiéDéçu ! La paire achetée le 25/4 me blesse. J'ai voulu acheter le même modèle que celui porté depuis deux ans. Confortable, souple....Ancien directeur technique de l'industrie de la chaussure, je n'arrive pas à trouver la cause. Les deux contreforts ne sont pas tout à faite à la même hauteur, 2 mm d'écart. Est-ce la raison ? Je ne suis pas retourné au magasin. Les vendeurs ou vendeuses comprendront-ils mes explications techniques. Ces chaussures, je ne les ai portées que deux fois, avec une ampoule au talon du pied droit. Recommander votre magasin, sans solution à mon problème, je ne le ferai pas.
Réponse de TBS LES SABLES OLONNE
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que cette paire ne vous apporte pas entière satisfaction. S’agissant d’un achat réalisé en magasin, nous vous invitons à vous rapprocher directement de celui-ci. Nos équipes sur place pourront examiner votre paire et vous apporter une réponse adaptée à votre situation. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe TBS
Réponse de Luc P.
Bonjour, A l'instant, je reviens du magasin TBS des Sables d'Olonne où j'ai expliqué le problème de mes chaussures me blessant. La responsable a écouté mes explications et constaté que la hauteur des contreforts avait une différence de 2 mm. Après la lecture de votre message, elle a accepté de me changer la paire de chaussures. Après les avoir essayées, me trouvant bien, j'ai tout de même vérifié la hauteur des contreforts qui était identique sur chaque pied. Maintenant, à l'usage, j'espère ne pas avoir de mauvaises surprises. Sincères remerciements. Luc PINEAU
Réponse de TBS LES SABLES OLONNE
Bonjour Luc, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la solution en boutique vous ait apporté satisfaction et vous souhaitons une très bonne utilisation de votre nouvelle paire. Cordialement, L’équipe TBS
Laurent G.
3 juin 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m'a conseillé de prendre une pointure en dessous résultats je ne peux marcher avec la paire de chaussures à 140 euros
Réponse de TBS LES SABLES OLONNE
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la pointure de ce modèle ne vous convient pas et comprenons votre déception. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer la coupe et le confort de nos produits. Nous restons attentifs à la satisfaction de nos clients et prenons en compte vos remarques avec la plus grande attention. Bien cordialement, L’équipe TBS
Sylvie C.
2 juin 2026
Avis vérifiéPantalon acheté en magasin aux Sables d'Olonne. Personnel très sympa et beau magasin
Jean-Christophe R.
23 mai 2026
Avis vérifiéAchat avec essai en magasin Les Sables d'Olonne
Colette C.
22 mai 2026
Avis vérifiéj'ai été très bien reçu dans la boutique TBS des Sables d'Olonne où j'étais en vacances
Andr�e R.
22 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaîte
Marie paule L.
19 mai 2026
Avis vérifiésite tres clair et facile d'utilisation
Jacques S.
18 mai 2026
Avis vérifiéAchat en magasin
Ruth M.
18 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté en magasin