La marque se distingue par la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la disponibilité du personnel. Les chaussures et vêtements sont souvent jugés confortables et bien conçus.
20 août 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, ras ,on trouve facilement l'article souhaité
Réponse de tbs.fr
Bonjour Christian, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
20 août 2021
Envoi rapide, colis soigné, parfait !
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience tbs vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Superbe
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Commande et livraison parfaites
Réponse de tbs.fr
Bonjour Valérie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
convenable
Réponse de tbs.fr
Bonjour Annick, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Merci de nous indiquer comment nous pouvons vous être utiles. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
20 août 2021
Satisfaite de la commande et de la qualité du produit
Réponse de tbs.fr
Bonjour Danielle, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Rapidité, efficacité, grand choix
Réponse de tbs.fr
Bonjour Nathalie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
FACILE D UTILISATION ET CLAIR
Réponse de tbs.fr
Bonjour Nelly, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
20 août 2021
Les délais sont respectés et le colis est bien enveloppé.
20 août 2021
produit conforme à mes attentes et livraison rapide comme prévue.je suis satisfait
Réponse de tbs.fr
Bonjour Thierry, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin. L’équipe tbs.
C’est carré rien à dire
parfait
Réponse de tbs.fr
Bonjour Sylvie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
20 août 2021
Navigation aisée, bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et gratuite.
bien fait
Réponse de tbs.fr
Bonjour Patrice, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
20 août 2021
je suis satisfait de commander sur le site TBS, choix intéressant et livraison gratuite et très rapide! je recommande!
Réponse de tbs.fr
Bonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
20 août 2021
Ma commande est arrivée rapidement, dans de bonnes conditions. La taille des vêtements commandés est OK.
Réponse de tbs.fr
Bonjour Brigitte, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
20 août 2021
Envoi et retour gratuit. Produits de qualité, parfait !
Réponse de tbs.fr
Il n'y a pas de quoi ! C'est bien de dire quand on est contente et satistfaite.
20 août 2021
Très bien. Il faut s'habituer à la stratégie de retour mais très bien
20 août 2021
Rien à dire, site toujours agréable.
Réponse de tbs.fr
Bonjour Mina, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Bon Site
Réponse de tbs.fr
Bonjour Beatrice, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.