La marque se distingue par la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la disponibilité du personnel. Les chaussures et vêtements sont souvent jugés confortables et bien conçus.
Avis vérifiétres bien
Réponse de tbs.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Agréable
Réponse de tbs.fr
Bonjour Agnès, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
17 août 2021
La qualité des chaussures est au rendez-vous et très bon site.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
t-bien
Réponse de tbs.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
17 août 2021
Tout a été parfait. Paiement sécurisé, envoi rapide, commande méticuleusement emballée; prévenu de l'arrivée du colis...et article correspondant bien à la description. Tout cela mérite d'être signalé car assez rare.
Réponse de tbs.fr
Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Envoi rapide.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe tbs.
Bien suivi
Réponse de tbs.fr
Bonjour Marie Antoinette, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
Rien à signaler
produit très satisfaisant
Réponse de tbs.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Très très bien
bienVDNJ
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Merci de nous indiquer comment nous pouvons vous être utiles. Nous restons à votre disposition. L’équipe tbs.
17 août 2021
tout s est remarquablement bien passé
Réponse de tbs.fr
Bonjour Nicolle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
17 août 2021
Colis livré dans les temps et conforme à la description.
Réponse de tbs.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Superbes chaussures. Livraison rapide
Réponse de tbs.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
17 août 2021
Génial parfaite plus mal aux pieds surtout à mes talons confortables je recommande fortement
Réponse de tbs.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
17 août 2021
Produit conforme à la description. Remboursement pour les articles qui ne conviennent pas. Traitement de la commande rapide. Sérieux !
Réponse de tbs.fr
Bonjour Olivia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
17 août 2021
Expédition rapide. Jolies tennis.
Réponse de tbs.fr
Bonjour Laure, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
nickel
Réponse de tbs.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.
Aucun souci
Réponse de tbs.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe tbs.
17 août 2021
Produits conformes et envoi soigné
Réponse de tbs.fr
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe tbs.