La marque se distingue par la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la disponibilité du personnel. Les chaussures et vêtements sont souvent jugés confortables et bien conçus.
13 juil. 2021
très bien, délai respecté, très bien protégé
mmmm
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Cependant, pouvez-vous s’il vous plait préciser celui-ci ? Cordialement, L’équipe tbs
13 juil. 2021
Je suis tjrs satisfaite des articles TBS et de la rapidité de l expedition
13 juil. 2021
Pris en compte de la commande et livraisons rapides et satisfaisantes.
13 juil. 2021
3 articles de même taille commandés : 2 sont de bonne taille et le 3e trop petit.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés que l’un de nos produits ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous avons bien fait remonter l’information au service concerné. Cordialement, L’équipe tbs
13 juil. 2021
Assurez-vous d'avoir de bons partenaires en matière de livraison
13 juil. 2021
I prefer a less 'jumbled' presentation of the goods available. Yet I found what I was looking for
13 juil. 2021
Après un début difficile pour pouvoir me créer un compte en renseignant tous les champs, la validation de création du compte n'aboutissait pas, j'ai essayé plusieurs fois. Le lendemain j''ai réessayé une ou deux fois et ma requête "VALIDER" est passée, j'ai pu créer mon compte pour enfin commander et profiter des soldes. Je me souviens avoir abandonné il y quelques mois ayant rencontré le même problème.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés pour ce désagrément et prenons donc en compte votre commentaire. Cordialement, L'équipe tbs
13 juil. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
13 juil. 2021
service toujours parfait, je recommande...
13 juil. 2021
trés bien comme d'habitude. ravie de ma commande tant par la qualité , les prix et le délais de livraison.
13 juil. 2021
Tout est Okok délai livraison très rapide qualité des produits parfaite 👍
BIEN
13 juil. 2021
Livraison décevante. Après un message comme quoi mon adresse était insuffisante(je me fait régulièrement livrer à cette adresse), impossible de joindre le 3631(faite le 1, le 2,...merci de votre appel ????). service client TBS aucune aide . J'ai reçu finalement le colis 3 jours plus tard. La mon adresse était correcte???
parfait
13 juil. 2021
J'ai acheté 2 paires de chaussures et le prix était vraiment très intéressant, le délai de livraison a était très court et le suivi et la livraison par la poste parfait. Je recommande.
13 juil. 2021
site très bien fait je recommande
parfait