La marque se distingue par la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la disponibilité du personnel. Les chaussures et vêtements sont souvent jugés confortables et bien conçus.
11 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au visuel. Livraison rapide gratuite paiement sécurisé, retour gratuit.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe tbs
11 juil. 2021
Livraison très rapide et frais de port gratuit. Très satisfaite !
Super produit
Détail article erroné
Très bon site
11 juil. 2021
C'est un bon site, la livraison est rapide ainsi du lieu de livraison est respecté.
11 juil. 2021
J ai été contente de trouver ce produit que je prends régulièrement et en grande largeur. La livraison a été rapide et satisfaisante. Je mets donc 10.
11 juil. 2021
Site clair. On pourrait attendre plus de précisions sur la coupe des pantalons, au moins largeur du bas, voire même un comparatif entre les différentes coupes
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons compte de votre commentaire et informons le service concerné. Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe tbs
11 juil. 2021
pas assez orécis dans la navigation
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés pour ce désagrément et prenons en compte votre commentaire. Cordialement, L'équipe tbs
11 juil. 2021
un maximum ; chaussure idéale quand on a le pied large
11 juil. 2021
Tout est parfait. Rien à dire. Continuez dans ce sens là.
TRES BONNE QUALITE
ok pas de soucis
Envoi conforme et rapide
Impeccable rapide efficace
11 juil. 2021
Le produit est vraiment top mais, pour avoir usé au moins vingt paires de tennis en cuir blanc de puis les années 1980, je savais que mon choix était le bon. Je confirme.
👍....
11 juil. 2021
très bien, tous les engagements respectés, ce qui est rare; y compris la rapidité de remboursement en cas de retour.
11 juil. 2021
Livraison rapide, produit conforme tant en qualité qu'en couleur.