La marque se distingue par la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la disponibilité du personnel. Les chaussures et vêtements sont souvent jugés confortables et bien conçus.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTres bonne marque , confort et qualité si nr de mise
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe tbs
10 juil. 2021
Satisfaite des produits achetés et de la qualité.
Bien achalandé
10 juil. 2021
Conforme à la description Livraison très rapide
Livraison rapide, articles conformes
10 juil. 2021
Très bon site / très réactif
10 juil. 2021
Livraison rapide et conforme au produit commandé
Clair et précis
tres bien
Rrrr
10 juil. 2021
Livraison rapide, chaussures très confortables
tout est OK.
Très confortable
Conforme a mes attentes
Rien å signaler
Perfect
tres bon site
10 juil. 2021
Le site n'a pas son stock à jour Je suis très déçu du site de la marque. ayant commandé 2 articles je n'en reçois que un et on me dit que l'autre est en rupture hors il est mis disponible sur le site. vraiment déçu 😞
6 juil. 2021
produit bien emballé, colis non endommagé. Produit en adéquation avec mes attentes, et je sais de longue durée, portant déjà ce genre de chaussures depuis quelques années. La qualité est là et justifie le prix.