La marque se distingue par la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la disponibilité du personnel. Les chaussures et vêtements sont souvent jugés confortables et bien conçus.
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe tbs
Site un peu lent
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés pour ce désagrément et prenons donc en compte votre commentaire. Cordialement, L'équipe tbs
6 juil. 2021
Je mets cette note car j’a dû renvoyer le colis et j’ai eu un petit problème qui a été résolu maintenant
Livraison comme convenu. Très bon produit. Rien à dire ! Juste parfait
Très bien rien à redire
Accès pas évident
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Tout d'abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe tbs
xxxx
Clair
Livraison très rapide
6 juil. 2021
Tout a été très facile ...
6 juil. 2021
Aucunes déceptions, les articles sont à l’image de ce que j’avais envisagée
6 juil. 2021
Livraison rapide et produit conforme aux exigences de qualité.
rapide et efficace
6 juil. 2021
Site sérieux , livraison rapide et soignée
6 juil. 2021
Livraison et prise en charge de retour très satisfaisant
Service ok.
6 juil. 2021
rien à dire, parfait ! livraison rapide, et conforme
6 juil. 2021
Relativement convivial et respect du délai de livraison.
6 juil. 2021
Bonne qualité vos promos sont intéressante. Cordialement
Réponse de tbs.fr
J'ai une amie qui est devenu cliente chez vous malheureusement problème de taille et donc pas de taille 40 en promo .Il s'agit de Mme Lesiour Dominique de Trignac si jamais vous pouvez faire quelque chose pour elle.Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires