La marque se distingue par la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la disponibilité du personnel. Les chaussures et vêtements sont souvent jugés confortables et bien conçus.
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et service clients au top
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe tbs
Réponse de tbs.fr
pourquoi faire de la pub sur des modèles que vous avez en indisponible et le lendemain des soldes ils rapparaissent au prix fort et là je suis très mécontente et mon avis sur vous change GROSSE ARNAQUE
TRES BIEN
Ok bon suivi
Ok à bientôt
6 juil. 2021
très content du site TBS.
6 juil. 2021
Produit soigneusement et robustement emballé, livré rapidement. Je recommande.
6 juil. 2021
Très bien. Commande conforme et livraison très rapide.
site simple
pas de probleme
Facile d’utilisation
6 juil. 2021
Taille et pointure qui ne correspondent pas aux normes française.produits décevant s.
Réponse de tbs.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés que l’un de nos produits ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous avons bien fait remonter l’information au service concerné. Cordialement, L’équipe tbs
6 juil. 2021
Rapidité pour trouver sur le site et naviguer très facilement
très bien
clair et rapide
Très satisfait
Livré dans les délais..!
6 juil. 2021
la taille ne convenait pas, mais le retour s'est passé sans problème
Tres bien
6 juil. 2021
Livraison rapide. Malheureusement j'ai dû retourner les sandales et le processus de retour et de remboursement était simple et efficace.