La marque TBS est appréciée pour la qualité, le confort et l'élégance de ses produits, ainsi que pour la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent une interface de site efficace et un excellent rapport qualité-prix.
28 mars 2021
Avis vérifiéretour et remboursement rapide
TR7S BIEN RAPIDE
28 mars 2021
Les produits sont toujours de trés bonne qualité Livraison rapide chez soi sans frais Quoi de mieux !
28 mars 2021
très bon site ,livraison rapide, très bons produits
28 mars 2021
Site très bien livraison rapide
28 mars 2021
Achat et retour facile, dommage que l'on ne puisse pas échanger un article trop grand ou petit acheté en solde aux mêmes conditions tarifaires. J'aurais aimé changer les bottines vernis en 38 pour un 37, mais le tarif n'est plus le même ! Il faut renvoyer et racheter dommage
28 mars 2021
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Parfait.
produits de qualité.
Tresbien
28 mars 2021
Na pas pouvoir effectuer l'échange d'un modèle sur une commande "promo opération 60% "
très bien
28 mars 2021
Livraison et service client : parfait Site globalement très bien mais ATTENTION aux stocks dispos. Merci
Satisfaite
28 mars 2021
très bonne qualité comme d'habitude
28 mars 2021
Commande passée sans difficulté et reçue rapidement.
28 mars 2021
malheureusement je n'ai pas pu profiter de mon achat celui-ci étant trop petit( j'ai un pied large) je l'ai renvoyer dans le jour et depuis plus de nouvelle ce la depuis 10 jours. TRES mauvaise communication lenteur d'envoi
28 mars 2021
Ma question : Pourquoi dans ma dernière commande vous avez retiré l’OPTION DE LA LIVRAISON DANS UNE CONSIGNE PICKUP DE LA POSTE, c’est BEAUCOUP plus SECURE que la livraison à domicile, pas de contestation car la réception est assurée même si le destinataire est absent, et le retrait se fait car un mot de passe, le client a de plus 24 h pour prendre sa livraison. Avez-vous la possibilité de remettre cette OPTION de livraison. Merci Cordialement
28 mars 2021
j'ai commandé deux paires dont une que J'ai renvoyé pour problème de taille, et dont je n'ai aucune nouvelle du remboursement pour le moment, et impossible de faire un simple échange dommage donc pour le moment je ne recommande pas